魅族MX4核的性价比怎么样?

浣焕之辈Ge
四核里面现在就 三台手机
1.htc one x 行 4000+ 水 3300+
2.i9300 一出就 4999 水才便宜几百
3.MX 32G 2999 64G 3999

在四核里面最具有性价比
配置三台都很高 应该差不多全部软件都能流畅通过
因为双核已经可以胜任很多软件且可以流畅运行
四核更不用说
不过据说跑分 MX 最高
我现在用的也是MX 我看中的是性价比 的确很不错
我觉得这个Flyme1.0 很不错 人性化 挺好看
漫卷长河

您好,

  魅族MX配备极速四核处理器,后置800万像素的背照式相机,4.0英寸960×640分辨率ASV屏幕,基于Android4.1的Flyme2.1.3操作系统,支持HSPA+21M高速网络。

  魅族MX四核目前缺货,建议考虑一下魅族最新产品MX2,魅族MX2是魅族科技凭借十年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造出的一款旗舰级机型,Re认证版最低售价1999元,更有联通合约机0元购,详情参见魅族在线商店

www.meizu.com