静脉曲张最新治疗方法

患者信息:男36岁安徽淮北... 患者信息:男 36岁 安徽 淮北 展开
舒精通平复曲张
舒静通“养、通、修、建”四步解决静脉曲张,萃取灵芝、人参、芍药、伸筋草、忍冬等多种名贵中草药成分,直达病灶根源,修复静脉瓣膜功能机制,恢复静脉血管中生态循环,平复曲张不复发。

1、静脉曲张的压迫治疗法
使用循序减压静脉曲张袜,循序减压弹力袜在脚踝部建立最高支撑压力,顺着腿部向上逐渐递减.在小腿百肚减到最大压力值的70%-90%,在大腿处减到最大压力值的25%-45%.压力的这种递减变化可使下肢静脉血回流,有效的缓解或改善下肢静脉和静脉瓣膜所承受压力。弹力袜最好是在清晨尚未起床时穿著,一直到夜间上床后再脱掉。
2、静脉曲张的药物度疗法
药物可以通过本身含有的植物活性分子,可以有效激活麻痹的植物神经,恢复血管植物神经功能,从而阻止静脉血栓的形成,降低组织器官的纤维化,从而溶解血纤维,再生肌肤和新肉芽,彻底治愈小腿静脉曲张。
3、静脉曲张的硬化剂治疗
将高张性溶液(如高浓度盐水或硬化剂)注射到曲版张的静脉,破坏血管内膜,使其封愈后消失。但仅能治疗小的曲张血管、且治疗中可能会有剧痛,色素沉淀,甚至发炎,红肿,溃烂等后遗症,且有容易复发及复发后难以处理的问题,所以仅适用於少数患者。
4、静脉曲张的外科抽除手术
在腹股沟做切口,切断结扎或抽出大隐静脉,需要半身或全身权麻醉,需住院2-3天。若静脉曲张太厉害时,可能需要数个小伤口,一段段的抽除曲张静脉。治疗完整但有皮下瘀青及伤口较疼痛的缺点。

颜郡婷E8
1、保守治疗:病情较轻的下肢静脉曲张病人可以采取两种保守治疗方法:一是经常抬高下肢,穿医用弹力袜;二是服用促进静脉回流的药物。
2、传统手术治疗(俗称抽筋扒皮):是大隐静脉高位结扎加剥脱术。具体方法是,将大隐静脉从大腿根部高位结扎,阻断血液返流,再将大隐静脉主干及曲张的分支静脉剥脱。该手术安全、有效、费用较低,但创伤较大,切口不美观。
3、硬化剂注射(俗称打针治疗):仅适用于细小的分支。国际静脉联盟(UIP)不建议用于大隐静脉主干及较粗(直径10px以上)的分支。因为硬化剂注射存在着巨大的风险:一是硬化剂注射液外渗的话,可导致皮肤坏死;二是硬化剂一旦流入深静脉,可导致血栓形成,严重者发生肺栓塞。三是硬化剂注射大隐静脉主干形成血栓而闭合静脉主干,血栓经过一段时间后溶解或机化,导致静脉血管再通,很容易在3月~2年内复发。
匿名用户
你好,静脉曲张,对于现代人来说,患这种病的人不计其数,农民、白领等等,静脉曲张是静脉系统最常见的疾病,形成的主要原因是由于先天性血管壁膜比较薄弱或长时间维持相同姿势很少改变,血液蓄积下肢,在日积月累的情况下破坏静脉瓣膜而产生静脉压过高,是血管突出皮肤表面的症状。静脉曲张多发生在下肢。

苗族秘制方药“苗药活脉散”,乃苗岭古老验方,由苗岭民族医经过无数次临床验证所得,其由多味纯天然野生药材精细配伍而成,采用熏洗外治法使药效得到充分吸收,从而实现活血消肿、通经活络,逐瘀破积之功效,达到彻底治愈静脉曲张的目的。
绍曼华实媪
当了一辈子的教师终于退休了在家可以好好的享受一下晚年了,但是发现自己的腿总是犯困,而且还有青筋也没敢大意,去医院检查以后才知道这是静脉曲张的症状,让我早点治疗,省的以后麻烦。回去给老伴一说,她又给孩子们一说,这家里可忙开了,给我四处的寻找静脉曲张的治疗方法,没少用但是效果却还是不怎么样!
百度网友c43f9a0
四种治疗方法:
一般疗法:避免长期站立,睡眠和坐位时抬高患肢休息,可减轻充血和疼痛。有溃疡的患者应卧床休息。应用弹性绷带或穿弹力长袜可促进静脉回流。含高蛋白和丰富维生素C的饮食有助于溃疡的愈合。
物理疗法:溃疡创面可用紫外线、氦氖激光或小剂量X线照射,促进愈合。
外科手术:外科手术剥脱疗法治小腿静脉曲张,患者痛苦大、费用高、留下疤痕及并发症,患者难以接受。
中医疗法:中医外用治疗方法,针对性治疗。