天语w619怎么把手机里面的软件移动到SD卡中? 50

我的电话是天语W619,怎么把手机里面的软件移动到SD卡中?我试了很多软件了,一移动的时候就提示"应用程序发生意外关闭",很多软件都移动不了,手机内存总提示满了,该怎么办... 我的电话是天语W619,怎么把手机里面的软件移动到SD卡中?我试了很多软件了,一移动的时候就提示"应用程序发生意外关闭",很多软件都移动不了,手机内存总提示满了,该怎么办?各位请帮帮忙~~~~ 展开
zhou1004364517
有一些软件是必须要装在手机的,不能移到内存卡,但是有一些可以移,移动到内存卡你应该懂了,你可以安装安卓优化大师这个软件,当你安装软件时它会自动提示你是否要移动到内存卡的,非常好用
Touch超超

您好,

 天语W619手机机身自带软件不能移动,建议您可以通过豌豆荚下载软件,强制安装到SD卡中,可缓解内存空间。

操作方式:

您好,首先需要将W619与豌豆荚的软件进行连接。(连接方法详见“W619如何连接豌豆荚、91手机助手等同步软件?230619PF01”)

然后找到豌豆荚软件的设置,点击手机管理,点击安装应用设置,选择强制安装到SD卡,即可。

说明:

不是任何软件都可以安装到SD卡的。

如:系统类—输入法等、桌面类等软件,如果强制安装到SD卡,有可能会造成系统故障,或软件无法使用。为了稳定性,建议只把游戏类软件安装到SD卡即可。

希望以上答复对您有所帮助,感谢您对天语产品的支持~

124463153ly
这个问题我也解决了。
我的是刷完安卓2.3.6之后的版本,想要把下载的软件移动到SD卡中,需要你在电脑上下载个豌豆荚——用数据线连接电脑——(进入w619页面后左侧)应用和游戏—已安装的应用——(选择你要移动的打对勾)——移动到sd卡。
当然系统自带的软件没有经过ROOT不能移动,但是除了系统自带的你下载的软件都可以移动到SD卡,包括你所说的“应用程序发生意外关闭”的软件也可以移动到SD卡中,节省了不好空间。

我亲测了,完美视线,望采纳!!!!累啊……
百度网友8a0c6f4
W619软件无法安装到SD卡,系统不带这个功能,我当初买回来时恼火了很久为什么销售不告诉我?查百度、论坛,安装RE管理器才解决这个问题,软件安装到了SD卡。阿里巴巴集团在做这个系统的时候没有考虑过,只512手机内存又不能安装软件到SD卡,这么小的问题还得靠买主借助别人的软件,要是找不到办法那么W619在手里不是废物么?我相信很多人都为这个问题忙了很久的。
我的W619没有刷机,用的是RE管理器,,你可以试试,在论坛里面找怎么安装。
嘻嘻cxcx
手机要取得root权限的,然后一些占内存自带的没用的东西就可以都删掉了,还有一些软件只要装到手机内存里就默认不能移动,如果实在不行就删吧,然后再安装时装到内存卡里就对了。我就是用的小黄蜂,感觉挺不错的。有什么问题可以问我的。
zyl460
好多软件刷机后才可以

想怎麼移就怎麼移
可用内存还有60%以上
伤脑筋的名称
没用过小黄蜂的就不要乱评论,不要以偏就论。

我也在纠结这个问题。我有一次不小心卸了QQ,我重新安装的时候发现它就到SD里了。在那之后,我每次载软件,只要载到手机里的,我就卸了,装。装了卸。看运气,多卸几次,总会到SD里的,。