这个女人是韩国什么组合里的成员?

lsbfx1986

BrownEyed Girls的NarSha ,左边第二个就是她

朴孝珍

英文:NarSha

生日:1981年12月28日

身高:158cm

推特:flyx2NAL

体重:46kg

血型:A型

星座:魔羯座

兴趣:钢琴演奏,收集CD,看电影,网购

喜欢的音乐人:尹美来, 碧昂丝,仁顺儿

家乡:全罗道

昵称:N姐、娜姐、娜莎莎、158、小王子、成人Idol、Rsha、松鼠、不老童颜

理想型:姜东元、元彬。也喜欢能让自己开心,有幽默感的人。结婚理想型是注重家庭且随和的人。

好友:金在中、金申英、李顺圭(Sunny)、权侑莉(Yuri)、具荷拉、金泫雅、韩善花、朴孝敏、金泰宇、许景焕、徐仁英、孙东云、黄灿成、金伊娜、Nichkhun、文熙俊、金淑等。

固定节目:型人塑造秀(担任主持)、青春不败、英雄豪杰、明星金钟、太极旗飘扬、至亲笔记Ⅲ、甜蜜的故乡游玩

0oo赫你看海
a
追问
玩我呢,什么a?
霂玘
是brown eyed girls里得~