(have you ever been to shanghai) 翻译一下

haveyoueverbeentoshanghaiItookatriptoShanghaiwithmymotherduringtheseven-dayholiday.It... have you ever been to shanghaiI took a trip to Shanghai with my mother during the seven-day holiday. It took us more than two hours to drive to Shanghai from my home in Haimen. We stayed in a large hotel on the eighth floor. On the first day, I just stayed in the hotel and rested. On the second day, my brother and I went to Nanjing Road. It’s the busiest street in Shanghai. When we got there, there were lots of people. We walked from one shop to another. I bought two T-shirts and two pairs of trousers for the coming summer. The T-shirts and trousers I bought are all white because white is my favourite colour. My brother also bought some clothes. On the third day, my mother took me to Jinjiang Entertainment Centre. It was full of people. I played many kinds of games there. I had a good time. The other days, I went to some other interesting places, such as the Oriental Bright Pearl TV Tower, the Huangpu River and Shanghai International Conference Centre. I didn’t forget to do my homework in the evening. I had a full and happy holiday. 展开
hryxr007
你去过上海吗?在七天的假期里我跟妈妈去一趟上海。从海门我的家出发,开车到上海需要需要两个多小时。我们住在一个大酒店的8楼。 第一天,我只是呆在酒店休息。第二天,我和妈妈去了南京路。南京路是上海最繁忙的接到。当我们到那时,有很多人。我们一个一个铺面的逛。为即将到来的夏天,我买了两件T恤,两条裤子。我弟弟也买了一些衣服。第三天,我妈妈带我去了晋江娱乐中心。娱乐中心很多人。我们在那玩了各种不同的游戏,我玩的真的很开心。剩下的时间,我们去了一些名胜地,比如东方明珠电视塔,黄浦江,上海国际会议中心。 我每个晚上也没有忘记要做作业。我的假期过的快乐又充实。
137******29
我与我的母亲去了一趟上海为期7天的假期。我们花了两个多小时的车去上海,从我的家在海门。我们住在一个大酒店八楼。在第一天,我只留在酒店休息。第二天,我的兄弟和我去南京路。这是上海最繁忙的街道。我们到那里的时候,有很多人的。我们走到从一个店到另一个。我买了两个t恤和两条裤子为即将到来的夏季。该衬衫及长裤,我买都是白色,因为白色是我最喜欢的颜色。我的哥哥也买了一些衣服。第三天,我母亲带我到晋江娱乐中心。这是挤满了人。我打得许多种游戏。我度过了一个美好的时光。另一天,我去了其他一些有趣的地方,比如东方明珠电视塔、黄浦江和上海国际会议中心。我没有忘记在晚上做作业。我有一个充满快乐的假期。
聆航
你去过上海吗?在七天的假期里我跟妈妈去一趟上海。从海门我的家出发,开车到上海需要需要两个多小时。我们住在一个大酒店的8楼。 第一天,我只是呆在酒店休息。第二天,我和妈妈去了南京路。南京路是上海最繁忙的接到。当我们到那时,有很多人。我们一个一个铺面的逛。为即将到来的夏天,我买了两件T恤,两条裤子。我弟弟也买了一些衣服。第三天,我妈妈带我去了晋江娱乐中心。娱乐中心很多人。我们在那玩了各种不同的游戏,我玩的真的很开心。剩下的时间,我们去了一些名胜地,比如东方明珠电视塔,黄浦江,上海国际会议中心。 我每个晚上也没有忘记要做作业。我的假期过的快乐又充实。
私房糖糖
你和我妈妈去上海旅行了七天的假期。它从我的家,花了我们两个多小时乘车去上海海门。我们住在一个大酒店的第八楼。在第一天,我就呆在酒店休息。第二天,我和我的哥哥去南京路。这是上海最繁华的街道。当我们到达那里的时候,有很多人。我们走了一家又一家商店。我买了两件T恤和两条裤子为即将到来的夏天。T恤,我买的裤子都是白色,因为白色是我最喜欢的颜色。我的哥哥也买了一些衣服。在第三天的时候,妈妈带我到晋江娱乐中心。这是挤满了人。我玩了很多游戏。我玩得很开心。另一天,我去了其他一些有趣的地方,如东方明珠电视塔,黄浦河和上海国际会议中心。我没有忘记在晚上做作业。我有一个充满快乐的节日。
FBI_0
你去过上海么?在七天家里我和妈妈去了上海。从我在Haimen的家开车到上海花了两个多小时,我们住在一个大旅馆的八层。第一天我只是呆在旅馆里休息。第二天,我个人天,我和我哥哥去了南京路,那是上海最繁荣的街道。当我们到达时那里有很多人。我们逛了一家又一家商店。我买了两件T恤和两条裤子来迎接即将到来的夏天。t恤和裤子都是白的,因为我最喜欢白色。我哥哥也买了一些衣服。第三天,我妈妈带我去了锦江乐园,哪里有好多人。我在那里玩了一些游戏,度过了一段美好时光。剩下的几天,我去了一些别的有趣的地方,比如东方明珠电视塔,黄浦江和上海国际会议中心。晚上我没忘了做作业。我过了一个充实而快乐的假期。
AASSDDGGA