龙之谷牧师转什么好点。

一转,二转都可以发。... 一转,二转都可以发。 展开
xovxovxov
要皮厚,耐打基础上,输出高
第一步:牧师(不解释)
第二步:要看你想做人肉沙包不让队员受伤,还是做超级奶爸给队员加血。这两个职业都很受欢迎,
1:如果你是平民玩家,个人觉得祭司比较有潜力,因为祭司需要中级的装备水平,就可以组上高级玩家去刷图,因为这个游戏最吃香的是奶爸!人见人爱,虽然贤者也是人见人爱,但是如果你没有好点的装备其他人是不喜欢组的。
2:如果你是土豪,丢钱进这个游戏的话,还是玩贤者好,玩贤者比较高端
第三步:(1)贤者:圣骑主要靠物攻,血量,防御吃饭的,在团队里也是保护队友为己任的.有着化身这等不死技能很酷的.但输出不是很高的.十字不仅仅要物攻还要魔攻,也就是双修了,那难度可不小,队装备要求很大.如果双休成功,那么十字的输出还是很不错的.现在圣骑比较多,十字少.本人是圣骑.一切看你喽.想暴力就转十字,想T就转圣骑.但你说你不是很有钱,那样的话还是转圣骑吧
(2):祭祀:雷神和圣徒差别在于 3转的3个技能 雷神3个都是输出2个被动一个是强化了电光箭一个强化了感电的几率还有个50大神圣大地(一个区域持续伤害) 圣徒是强化了雷电之手 一个是神圣盾(打多少血回多少血的百分比保命) 冲击之手 (把召唤的棒子同时放电攻击召唤的多很强大哦特别是有魔导加速后) 圣徒加点在于辅助buff和奶 雷神加点在于 输出的技能 ,圣徒只要攻击搞输出也一样牛逼 。雷神也是 主要看装备。
第四步:望采纳!!!
匿名用户
如果楼主想当坦克,转圣骑士
输出的话十字军
奶爸就是圣徒
以上都不是就玩雷神
百度网友1865f805c
现在比较热的是十字和雷神,但是大多是演变成十字t,雷神奶,12号开60级,转职不急的话,先看看再说吧