诺基亚610如何连接电脑

我是诺基亚610的手机,系统是wondows7的,照的相片只在本机而不在内存卡里,想问一下如何连接电脑导出里面照片呢?用什么软件呢?求高人指点,谢谢... 我是诺基亚610的手机,系统是wondows7的,照的相片只在本机而不在内存卡里,想问一下如何连接电脑导出里面照片呢?用什么软件呢?求高人指点,谢谢 展开
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  与诺基亚610连接的电脑需要安装一些驱动之类的东西,这些需要安装的组件包括Zune 4.8、Windows Phone SDK 7.1/7.2、.NET Framework v4.0和XAP安装器。如下:
  .NET Framework v4.0下载
  Windows Phone SDK 7.2下载
  Zune 4.8下载
  XAP安装器1.3下载
  安装顺序为.NET Framework v4.0>Windows Phone SDK 7.2>Zune 4.8>XAP安装器1.3
  Zune 4.8运行界面
  诺基亚610媒体文件同步就使用Zune。用数据线连接诺基亚610和电脑,启动Zune后稍等片刻,待Zune进入同步状态即可同步媒体文件,如MP3/WMA/WMV/MP4等格式音频视频文件。Zune的用法请参照Zune怎么用?
  XAP安装器1.4 运行界面
  如果想为诺基亚610部署应用程序,则需要使用到Zune123开发的XAP安装器,不过前提是您的诺基亚610已经越狱,有兴趣的朋友可以参考诺基亚610越狱教程。
  连接诺基亚610和电脑,将Zune关闭,打开XAP安装器,稍等片刻有提示音提示进入同步状态即可使用XAP安装器中的各项功能。包括安装、删除、管理已安装的XAP应用,联系人(需WIFI连接模式)、发短信(需WIFI连接模式)、Zune市场搜索、屏幕截图(需WIFI连接模式)、铃声制作等。如果首次连接,XAP安装器会提示您安装配套的手机客户端WP7优化大师。
楼上的乱说!WP的系统用诺基亚套件是不行的。要同步只能下载微软的ZUNE同步软件!要是你越狱了还有一些第三方同步软件能用!望采纳!
庾靖辉Op
最好电脑是联网的,不然是连接不上的。当手机第一次与电脑连接时,电脑会自动弹出ZUNE软件的下载链接(一定要联网)。下载完以后按照操作与手机连接,软件主界面的左上角有三个选项:quickplay 收藏 电话。收藏是电脑里面的文件,如图片,歌曲,视频。电话是手机里的文件。若要向手机里面复制歌曲之类的东西,将文件拖到左下角的设备图标即可。
匿名用户
数据线。
红唇2Fer
有一个诺基亚连接电脑的专用软件 请百度一下
追问
叫什么名字,百度不出个所以然来才问的
追答
诺基亚PC套件吧  反正这个我能用