打算国庆期间去康定,海螺沟,木格措自助游。 从成都出发 ,我没有车,4人。求一路上的乘车住宿信息及价格

our318
具体路线我也不知道咋走适合你们,但是俺知道成都住宿好的,直必达旅舍 因为人家都说“川藏路直必达” 都说顺口了 O(∩_∩)O哈哈~
小九阿姨凉
成都老李自由行为您解答:我们是做无导游无购物的自由行的。。可以考虑我们。。
推荐线路:
线路走向:成都—康定—海螺沟—成都,全程往返699公里。
第一天:成都开车前往康定
路过景点:雅安,泸定,康定
第二天:游览木格措后前往海螺沟磨西镇
游览景点:木格措,磨西镇
第三天:海螺沟一日游
游览景点:海螺沟四号营地
第四天:海螺沟开车返回成都
路过景点:海螺沟景区,雅安,二郎山隧道