来个能爆笑的笑话 一个就够了 不要太长

能突然讲出来马上可以让人爆笑... 能突然讲出来马上可以让人爆笑 展开
ybxhxp
1、一男子欲跳楼轻生,经过谈判专家的耐心劝导,男子狂躁的心情才稍稍平息了下来。男子说:“三年前,我老婆和我的好朋友私奔了……”专家:“都这么长时间了,你何必如此纠结,别拿生命开玩笑。”男子:“本来是个不错的结局,可是……”“可是什么?”男子说:“可是,今天我朋友来电话说,要把老婆还给我。”

2、男医生对来看妇科病的妇女说:“请把裤子脱掉。”妇女一直没有动静,医生不耐烦地催道:“请你把裤子脱掉,后面还有很多人在排队!”妇女害羞地嗫嚅道:“你……你先脱。”

3、和老婆吵完架,打算出去走走,出去前按习惯到卫生间镜子前晃了一下,发现有几根鼻毛长了出来,于是拿剪刀剪剪,剪完觉得有点尿急就掏出家伙尿尿,手上的剪刀还没来得及放下。 老婆从卫生间门口路过,惊叫跑进来抢过剪刀,从背后抱住我哭道:“不要这样,我知道错了还不行么!”
c892648511
一天上英语课时,老师问小明说:“动词后面接什么?”小明回答:“接打次”。老师非常生气地问为什么!小明回答:“因为.....动词打次动词打次,苍茫的天涯是我的爱......(嘻嘻)
一次在一个浙江朋友家玩了两天。那里有个风俗:就是小孩子的尿是最干净的我没办法只好来了句:我不爱吃鸡蛋。我那朋友的妈妈更可爱了,说那你喝点
OneMoreMiracle
我大学同学生孩子了,小夫妻很高兴,但取名时发生了分歧。
我同学要按传统跟他姓,他媳妇要跟她姓。
吵了两天,最终决定,采取双姓。
于是,他们给女儿取名“王王蔷”。上户口去了……
cbzshine
曾经有个小屁孩,考试只考了18分。

然后他拿红笔添了一横,变成了78。

又在7的上面多加了半圈,就变成了98。

后来卷子拿给他妈妈看,他妈妈说:这么明显的改动,你以为我会看不出来你其实考了78分吗?