魔卡少女樱哪集好看?主角是小樱小狼的,推荐多一些。

小樱小狼在一起的... 小樱小狼在一起的 展开
那年落雨的街
这个..你去百科找比较好..

我觉得比较感动的..一个是57集,小樱,小狼和升降机【这个应该是小樱小狼关系发展非常重要的一集,就是去看熊展的时候,还有小狼的独唱=w=】
然后是第60集, 小樱和她重要的朋友【这集主要讲莓玲和小樱的,虽然小狼不是主要,但是真的特别感动..总觉得莓玲突然长大了很多很多..然后从心底开始特别喜欢莓玲,一定一定要看啊!!!】
第66集,小樱最喜欢的人【这是主要是小樱和雪兔的事情,但是结尾的部分,小狼安慰小樱的地方看得很感动..】
第67集,小樱,小狼和月峰神社【这集小樱给小狼织围巾了哦!小樱的哥哥说了一句类似于“小樱是我心中最宝贵的不想把小樱给小狼”之类的话】
第70集, 小樱真正的心意【这个不用说了,最后一集,最后在机场的场景真的超级感动,加上配上坂本真绫唱的OP3作片尾,剪辑他们从相识到表白,最后小樱说“我们以后还会再见面吧”的话,真的超感动的!!!】

以上是我个人认为一定要去看的,因为很关键,很多部分被大陆版的删掉了所以很可惜,不看的话有些情节会不懂的..还有的是40集,讲云库洛牌的..这个可看可不看没什么大碍..就是小狼有脸红,很关心感冒发烧的小樱..【是被大陆版删掉的一集】
云瑾瑾JIN
我记得有一集小樱和小狼好像约会一样的在小熊乐园玩,当然知世和小可也在啦。。
追问
哪一集呀、
追答
是57集。。
高山〃流水78
有剧场版,主要讲述他们俩一起找被封印的最后一张卡牌“虚无”
追问
剧场版2吗
追答
是的
宇文小燚
日语版第17集(国语版第15集)小樱最害怕的胆量考试。讲小樱他们班的同学在观月老师的组织下到一个山洞里探险,结果大家都消失了。
日语版第32集(国语版第29集)小樱、小可和小狼。小可小狼交换身体,小狼只能住到小樱家,小可只能到小狼家为莓铃煮汤。
日语版第50集(国语版第45集)小樱和小狼间看不见的红线。剧情是小狼被线控制动作,线让小狼要用剑砍小樱。
日语版第62集(国语版第55集)喜迎新年。小樱知世穿和服到小狼家做客,老魏说听小樱叫少爷“小狼”,叫得很亲密。
日语版第64集(国语版第57集)滑雪课。这集小狼向小樱说明自己不是喜欢雪兔,而是被他的月亮魔力所吸引,差一点儿就坦白心意了。
剩下的他们都说了。
神奇宝贝新生代
都很好看啊啊啊
追问
具体一点的呢
破凰之舞
最后几集啦
追问
哪几集呀