2012年农历5月18日10点30分出生女孩八字是什么

静听花音
八字是:壬辰 丙午 戊辰 丁巳
五行是:水土 火火 土土 火火
此八字五行缺金、缺木。金、木皆为忌神,不可补。
此八字喜火、喜土。忌“金、水、木”。

温馨提示:八字不是缺什么补什么就好。说不定是个好八字,反而补差了。
得具体看所缺的那个五行,是整个八字命局中的用神还是忌神。
如果是用神缺,补才好。如果所缺之五行正好是此命局的忌神,补了则有灾、有祸事,绝对不能补。
决不能把八字表面中没有或个数最少的那个五行当作用神去补,那就一错全错了。如果只是单纯的讲五行缺什么就补什么,那就很简单了,不用学习很深命理知识的人都会.只要把年月日时的天干地支排出来就看到对应的有些什么五行?哪个多?哪个少?哪个缺了?如果是这样简单的话那就人人都成大师了!

专业起名,请加Q 535781050
调兵山市周易研究会
你好,壬辰年生人属龙,是行雨之龙,五行属水,是水之命人。八字为4.9两之命,歌诀为:此命推来福不轻,自成自立显门庭。后来富贵人钦佩,使婢差奴过一生。
命很好,祝宝宝幸福!
古术轩
本人不才,略说一二
此孩出生家庭比较富足,可惜,
此孩儿一生懒惰无成,
要文化没文化,要能力无能力
所以,多给她攒点家底