我要个伤感寂寞的网名和个性签名。越伤感越好。网名七个~九个字的。谢谢!

恋冰挂
可不可以不忧伤(签名——总有一天,我会忘记那些令人疼痛的过往,剩下的,只有快乐。)

如果喜欢,请采纳~
aaa419350457
请把我的心拿走 没了你这颗心还有什么用?留在这只能撕心裂肺的痛、然后在靠在墙角舔舐着伤口、
great找小说
网名:原来我们无话可说
签名:从此我爱上的人都很像你
美有料
我说话没有非主流的那种伤感得催人泪下的功力,您瞧着可能还嫌水平不高,我想的很简单,您看着办吧!
网名:我和灵魂狼狈为奸
个性签名:我现在正孤单走着的这条路,就算我拼命走到尽头,曾与我擦肩的人也不会再与我相遇了吧?
顺棋自然hehe
原来你 什么都不想要