得了慢性鼻炎 该怎么办??

沪申闫主任
慢性鼻炎的根治之法——美国ART安泰低温等离子疗法
美国ART安泰低温等离子疗法属全球领先的最新一代鼻炎治疗技术,源自美国军事科研成果,全面融合美国DNR低温等离子、生物纳米、智能电子控制以及内窥镜可视等优势技术的精髓,在极具高清可视功能的内窥镜配合下,直观介入细如发丝的低温等离子电极及生物纳米光源,直达鼻炎病灶组织立体化定位,集中释放等离子高频离子电流及生物纳米光波,形成高密度治疗场,强力穿透病变组织细胞,瞬间振荡生热消融、凝固脱落,促进病变细胞组织蛋白变性坏死,同时收缩封闭血管,实现同步止血。整个治疗过程智能控制,低温操作,精准定位,消融病灶彻底,保持黏膜完整,不伤周边正常组织,有效阻断复发与并发症的根源,适合事务繁忙和对疼痛敏感的病人。
鞠然腾蕴美
你好,鼻炎分为好多种的,比如急慢性鼻炎,萎缩性鼻炎,干燥性鼻炎等。建议由于鼻炎的种类很多,建议患者自己不要乱吃药或乱点药,那是不可取的,还是到医院经过专科检查为好
小泽健康