bl淡漠受,流氓攻(痞攻),亲也可自由推荐一些至少20万字上下

要攻宠受的甜文哦,发送至841678758@qq.com... 要攻宠受的甜文哦,发送至841678758@qq.com 展开
百度网友a5e9689
矮油当然是南风歌的《扬书魅影》+《晓星孤屿》 拉拉~傲娇的教主大人和脸皮超厚的楚大侠~
咳,伦家把自己看过的好文都给你发过去了咩,上头那俩也在文件里

呐、这里是腐的nananaxx为你解答求助~

文件已发,亲爱的请注意查收。。。
网速若傲娇请客官稍等
如有疑问直接追问或Hi我不用客气
叉叉坐等LZ的采纳
欢迎再来戳我求助~

【小费多点孩纸我会更高兴滴。】
o(*////▽////*)o
小荐刃
1.军婚
简介:
邓天擎:人前强大又优雅,人后自恋又暴露,他对麦乔说:耍流氓是丈夫的权利和义务。
麦 乔:人前冷清又安静,人后……他对邓天擎说:……穿上衣服!
他们领了结婚证。
麦乔觉得男人有婚姻就应该有事业,然后就……
邓天擎说:“然后?当然是生小孩。”
麦乔:“……”冷脸。
2.致命诱惑
攻也算是流氓潜质,受是个万人迷
3.一切从相遇开始
攻是个侦探,受是个警察。以破案为主。
4、夜色边缘
攻是个纯种贵族吸血鬼,受是个研究吸血鬼的年轻博士

就记得这4篇,都是不错的文,楼主要是没看过可以看看,绝对一对一,绝对不是小白文,没雷点。攻也不是纯流氓,只是对受流氓些而已。

我已经发送了,发送名叫——小白类
希望你满意。
婳上妝
邮件已发,请查收,各种类型。各种选择,换换口味也不错,亲,如果好,记得给好评啊。
追问
可以直接给我资源吗?网速不给力不好下
追答
不好意思,我不怎么看BL的,我去找找吧,可能没了,如果有,我会发给你的