LGP970怎么样?

P970最薄处6mm?有什么缺点?和P990相差多大?超薄手机有什么缺点?介绍下P970?那P990呢最厚的地方10.9毫米算着摄像头凹凸的部分吗?最薄处多少?算不算厚手... P970最薄处6mm?有什么缺点?和P990相差多大 ?超薄手机有什么缺点 ?介绍下P970?
那P990呢最厚的地方10.9毫米算着摄像头凹凸的部分吗?最薄处多少?算不算厚手机
clarkQ哥
  一,首先970和990就差一个双核cpu,其余差距不大。
  二,接下来是我总结了n次的970优缺点
  我的是2011年6月份买的苏宁的行货(黑色)
  优点:1.屏幕高亮,高清,支持绝大多数的电影流畅播放,而且看照片效果也也比较好。
  2.cpu 1GHZ主频 运算速度 比较快
  3.外观轻薄时尚,拿着手感很好
  4.打开系统自带的杜比特音效用耳机播放音乐时的音效很好
  5.用wifi 上网的时候速度很快比如4M的网络下载东西 速度平均420KB每秒
  缺点:1.运行内存488MB 不利于程序多开 ,上一天QQ 打开了很多网页再加上听了一天音乐的话,内存占用率就很快会上90% 限制了cpu性能的发挥 而且只要内存占有率高 手机速度会有明显的下降
  2.手机外放声音不够大,也许会在特别嘈杂的情况下影响电话的接听
  3.接打电话时不用扬声器的时候通话音量也不足,如果特别吵得时候肯定听不清声音
  4.电池问题 一是大屏手机待机时长不足的通病,二是充电时还有运行游戏时电池温度会超过40度,会给人明显过热的感觉
  5.耳机兼容性问题,虽然是3.5mm的插口,但是市面大多线控耳机都不能完美兼容,比如部分三星耳机,全部飞利浦耳机,最后我换了一个月耳机还是用的蓝牙耳机
  6.我至今都不知道原因的问题:用移动或联通的sim卡上网时会在极少数情况下出现网络无连接问题,必须通过关闭移动网络在重新打开解决这可能和手机的sim卡读取装置有关
  7.安卓系统的通病更换电池日期重置为2000-1-1 8点

  三,10.9毫米时平放事边框的厚度,应该不算摄像头,最薄厚度大概也得8到9mm
  总之这个厚度绝对算不上厚手机,你自己拿的时候就能感觉到了
  还有关于lg p970的问题欢迎追问
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

  综合评测

  屏幕优势
  采用NOVA屏幕的擎天璀璨颜色艳丽讨喜,高亮度可以轻松胜任室内外环境。但是其智能屏幕控制却可以大大的省电。
  NOVA屏幕针对网页浏览于此进行了优化,当手机显示全白屏幕时(网页主要背景显示颜色),NOVA屏幕的耗电量仅有AMOLED屏幕的耗电量的二分之一大小。

  硬件性能
  LG P970配备了一颗1GHz处理器,主频达到主流的1GHz,同时还拥有512MB的运行内存和2GB的存储空间。系统采用Android 2.2.2,LG官方承诺将在2011年十月为海外LG和香港LG升级android2.3.4系统。
  使用Quadrant advanced系统跑分软件对原系统进行测试,LG P970最终成绩达到了1338,略输于升级为Android 2.2系统后的Google Nexus One。机器经过1.2Ghz的超频和系统精简跑分可达到2000分左右,原系统的使用还很快的。

  系统相关
  LG P970与LG Optimus 2X一样均采用了LG自家的Optimus 2.0界面,运行速度很快。
  1、动作识别
  设置中支持手势设定,用户可以利用单指,在屏幕锁定的情况下,查阅短信、邮件和未接来电。用户还可以通过举起、摇晃和轻叩等方式接听电话,设置闹钟,进行图片、音乐和视频观看,开启相机或者进行浏览器控制。
  2、WLAN Direct和SmartShare
  LG Optimus Black擎天璀璨还是全球首款采用Wi-Fi Direct™技术的手机,使用该技术,用户可以实现移动设备之间更加高效的数据传输。同时,与其相似原理的SmartShare也可以借助Wi-Fi,来播放共享其他设备的媒体内容。
  3、车载模式
  适合于行车时候的精简操作菜单,附带导航和音乐。
  4、其它人性化操作
  向下滑动屏幕进入控制菜单,可以看到LG Optimus Black拥有声音、WLAN、蓝牙、GPS、数据网络等快捷控制按键,如果播放音乐,这里还可以实现快捷的操作,也是人性化的设计之一。

  相机功能
  LG Optimus Black擎天璀璨带有500W像素的主摄像头和200W像素的前置摄像头。拍照界面中可以轻松切换这两个摄像头。
  拍摄控制菜单包括白平衡、场景模式、ISO等可控选项,设置还是比较全面的,还提供了详细的“相机帮助”功能,对拍摄专业词汇给出的解释。
易笙喃逑
p970的缺点:充电和运行软件时有发热现象 大屏幕比较耗电 外放时音量小,音质一般
伯澎旅梦玉
LG
P970是全球最亮的屏幕和全球前置摄像头像素最高的手机,外观很好看,配置也挺不错,电池1500毫安也可以了,只有楼主喜欢,这个应该不是大问题
丹瑞青桂
不好用,千万别买,我的刚买两个月,卡卡的响,还不知道有什么问题呢