程序流程图怎么画

一图冰09

建议你可以这样画看看,打开迅捷画图,在跳转的页面你可以选择自己新建流程图,也可以直接套用模板进行编辑。

这时页面将跳转到新建的页面,在画布四周我们能看到有很多的工具栏,这样写在画流程图的时候都是需要用上的,需要给画布添加新的图形可以在左边基础图形里面选择图形直接用鼠标将图形拖曳至右边需要的位置就可以啦。

新的图形添加之后,需要用连接线将各图形进行连接。在左边基础图形里面可以选择需要的线条,在画布上方可以将线条的形状进行选择。

基本框架搭建完后,我们需要对里面进行内容的添加,双击文本框就可将内容进行添加。

双击画布空白处,在右边出现的菜单中可以对文本的排列以及样式和流程图的整体颜色进行更换。

这时一个完整的流程图就制作完成了,点击有上方的导出,在弹出的菜单栏中选择自己需要的格式进行导出就可以啦。

胖大海君

使用程序流程图的图形符号,将编写程序的思路用图形的形式表达出来,是一种图形算法。优点就是比较直观,容易理解,易于表达。

例如:将一组源数据块的内容传送给目的数据块,源数据块以%结束。

可以将编程的思路用下面的流程图表示。

当然流程图的种类有很多  如:盒图(也叫N-S图)有点是没有流程线  每个模块只有一个入口和一个出口。

流程图的基本元素:包括程序起始、终止框、方形的处理框、菱形的判断框、流程线、连接端子。

_C_Cpp
很简单,把一些不同形状的框里面天上东西然后用线连起来
壤登婧D

图解计算机知识

bullmind.com,绘制简介美观的流程图