求英语高手帮忙翻译一段合同内容,相关放弃豁免权的,万分感激!!! 在线网页翻译就算了吧,非诚勿扰!

9.consents,inanylegalproceedingsarisingoutoforinconnectionwiththisMasterAgreementoran... 9. consents, in any legal proceedings arising out of or in connection with this Master Agreement or any Confirmation Notice, to the giving of relief by enforcement, execution (including the arrest, detention or sale of any state property) or attachment (whether before judgement, in aid of execution, or otherwise) against any of its assets. 展开
帐号已注销
在产生于本主协议或任何确认通知或与之相关的任何法律程序中,同意通过强制执行、执行(包括扣留、拘押或出售任何国有财产 (无上下文,不知国有财产是否适当))或扣押(不论在判决前、为协助执行或以其他方式采取的扣押措施)而针对其任何资产提供救济。
咦呀我们认识99
9。同意,在所产生的任何法律程序,或在这个主协议或任何确认通知,给予救济执法,执行(包括逮捕,拘留或出售任何国有产权)或附件(不论在判决前,在执行,否则对任何资产)的援助。
boychenchen
在总协定或其他约定条款规定的任何合法方式下,同意在施刑(包括逮捕,拘留或出售任何国有产权)或查封(不论在判决前,施刑中还是在其他情况下)时给予法律救济的援助。
追问
也谢谢您的热心!
昕玥Amy
9。同意,在任何法律程序而产生的或与本协议有关的主人或任何确认通知,给予救助的实施、执行(包括逮捕、拘留或销售的任何国家财产)或附件(无论是在援助之前执行的判决,或其他)对它的任何资产。