我是初吻,为什么男朋友吻我,我没有脸红心跳,心里狠平静

我喜欢他,是我跟他表白的,我狠喜欢他。我是初吻,为什么他吻我的时候。没有闺蜜说的什么脸红心跳,我狠平静啊,可是我不是天生淡定的人,为什么遇到这种情况能如此淡定--!... 我喜欢他,是我跟他表白的,我狠喜欢他。 我是初吻,为什么他吻我的时候。没有闺蜜说的什么脸红心跳,我狠平静啊,可是我不是天生淡定的人,为什么遇到这种情况能如此淡定- -! 展开
梦回三藩
两种可能性,一种是你早已司空见惯,对这样的行为没有报以应有的期望,
然后就是心理学中过度代偿,其实你并没有喜欢他从最深的内心,但是你一直觉得你喜欢,并且从外到内的说服了自己就是这样,因为你觉得这才是爱情该有的感觉,会因为追求感觉而从内心里觉得你是真的‘爱’
匿名用户
不是每个人都像你说的这种情况,像电视演的一样脸红心跳的,这都是平时自己想想出的当时的情况,可是真的发生其实不是这样的,这很正常,很多事都是这样的不会像你期待中的那样轰轰烈烈,发生之后才知道现实生活中平凡比较多,轰轰烈烈的比较少啊。
离歌控
我觉得肯定是你没有你想象中的那么爱他,或者是言情小说看多了,反而有点习以为常了。表示我的初吻还在,能来说这么多不容易啊,完全是凭自己的理解。
百度网友57ec91f
嘛嘛,正常,激动过头就变冷静了,或者你自己并没那么喜欢他,还有就是天生的性冷淡
匿名用户
喜欢和生理上有反应是两码子事。。这么说懂吧