xbox360厚机的刷系统和自制系统有什么不同

厚机还有什么方法玩新游戏?是自制系统?自制了以后都能玩新游戏?还是怎么样?自制系统有什么坏处?... 厚机还有什么方法玩新游戏?是自制系统?自制了以后都能玩新游戏?还是怎么样?自制系统有什么坏处? 展开
百度网友b3346b0b3
刷自制系统吧,几乎没有缺点,说起上Live的话,Dcl和XLBA都能用电脑下了,联网打游戏,自制系统有专门的,那还上LIVE干嘛。。唯一的缺点就是,不是每台机都那么好刷自制系统
追问
是不是刷自制系统以后新游戏都能玩?,还有什么65MN是什么意思?刷什么系统好啊?
追答
什么游戏都能玩,不仅是所有xbox360游戏,还可以通过自制软件玩到xbox1代,什么红白机的游戏。
65nm是65纳米的意思,以前新出的厚机就是65nm,现在薄版的是45nm,就没那么容易三红咯。没什么大区别。
就拿出去刷自制系统好了,XBR那种,全民脉冲自制系统。
Jtti
hollen233
自制系统 除了不能上live 其他没缺点
追问
那个老板说。刷了就以后改不了。你知道是什么意思嘛?以后玩新游戏没问题?
追答
你要改什么?玩新游戏就更新自制系统。一般不需要频繁更新。