大家开导开导我吧~~

我的女朋友我真的不知道怎么好了,现在女孩子娇生惯养我知道,都是家里的公主人物,这不做那不做,养成了她很懒...不做饭不做家务,这些我都可以接受,可以理解,因为爱她,我可以... 我的女朋友我真的不知道怎么好了,现在女孩子娇生惯养我知道,都是家里的公主人物,这不做那不做,养成了她很懒...不做饭不做家务,这些我都可以接受,可以理解,因为爱她,我可以学,我可以做...但是她那劲劲儿的我真的受不了.自私的要命,每次她出去都要我陪着,因为是她男朋友,陪她就陪吧,可是我要出去的时候,她就不跟我去,说什么懒得起,这事情想想后都可以理解,但...说一件事情吧:说好中午要去找她(而且几乎每次出去都要找她,她家在石景山,我家在西城,找她之后,我们在一起去想去的地方),可是她说懒得起来,说麻烦,说不见了.那我说:我就回家吧?到家还没多久,她就说想去中关村...让我去找她,我说你坐车过来吧,她问我为什么?哪有那么多为什么啊?毕竟中关村要从我家这边走,她说不见我就要回家,她说见面我就要屁点屁点的跟着去...在一起有段时间了,我已经忍得够多的了,因为爱她,我真的改变了不好,可她呢?从始自终还是我行我素的,我真的看不过去了,哪有这样做女朋友的?说我不了解她么?可是以前没有这么过分,但现在越发的觉得她自私了...谢谢大家看完我这段话,请大家开导开导我吧?我应该怎么做?应该怎么想~~小弟先谢谢大家了...
我是觉得这些都是小事情,一次两次我可以忍耐,睡一觉就过去了,但这已经不是一次两次的事情了,已经很多次了,所以我才拿出来说的...我真的觉得老是我再这么退后,再这么忍耐,我会觉得我有一天中将会受不了的...不能在一份感情里,总是一个人再退后再忍耐吧?大家说呢?
百度网友1f94b9e16
呵呵,兄弟,你不了解人性,你知道恋人间偶尔有一种现象:牵着不走,打着倒退.说难听的就是给脸不要脸,其实就是不懂的珍惜.
身为男人,当然要懂的疼爱自己的爱人,关心她,当你成家了你要挣钱养她,她用不用你养是她的事,但你要尽一个男人,一个老公的本分.只可惜现在的女人知道自己本分的不多了.
我个子不高,长的自己不好说,家里也不富裕,呵呵,但身边的女孩都说俺有型,找的女朋友无论从长相和人品和家庭背景来说都没的说,我觉得都不重要,经历的人和事多了你就知道怎么样了.我要告诉你的是人最重要的是懂的珍惜,你要是觉得她值得你珍惜,那你就继续惯着,如果不值得,那就赶紧88.
你考虑你俩这样下去会有结果吗?
鱼戏新荷动
问题在于你爱她多过于她爱你!
所以,楼主才会如此辛苦!
在交往的过程中,你应该让她知道爱一个人是怎样的,她该怎样表达自己的爱意,她又该如何珍惜别人对她的爱.
侯衍花珠玉
no,你也过的也会很好
伍斌市怜阳
别人只能开门
只有自己才能疏导啊
定华台海秋
哥们儿…你的缺失败…但比我…你还差点…
昌吹佘梦竹
怎么能那样想呢,你要知道在这个社会中谁少了谁都能活,所没得必要去计叫那多,善待自已吧,