求耽美古风虐文,但结局是HE的。

邮箱:944874072@qq.com... 邮箱:944874072@qq.com 展开
天朝河蟹nnnn
《断情结》:北堂傲,言非离  《求缘》:北堂敏谦,苏远恒(言非离)  《看你往哪跑》:《断情结》番外,西门越,秋叶原  《爹爹们的幸福生活》:《断情结》三篇《我的王妃是男人》五篇 (番外)  《锁情牵》:北堂曜日,司耀辉(北堂耀辉)  《我的王妃是男人》:北堂曜月,东方昊晔  《望星辰之草原情殇》:言子星(北堂曜星),拓跋真  《望星辰之草原情殇2》(未完结):言子星(北堂曜星),拓跋真  《小楼听雨》:风听雨,赵小楼  《闻雪无双》:东方无双,风闻雪  《刹那芳华》(未完结):柳冥(安心明),风教主(风天翼)  暗双系列:  《春风渡》:楼清羽(肖锐),迦罗炎夜  《秋风缠》:白清瞳(肖童),迦罗遥  《春风渡》番外《双儿难》(未完结):迦罗坤泽,迦罗坤
《只是为你》:云珂,云夜  《愚君如山》:云珞,连愚山 1.《桃花王爷一动春风》 2. 《笨笨皇第二动春心》 3. 《谪庶王爷三堕迷暗》 4. 《热血王爷四入洞房》
将军王妃(主角:皇甫訾 洛壮)
  将军王妃之花烛 (主角:皇甫烨 皇甫桐)
  陌路莫回倾尽天下(主角:公输月皇甫翰)

《两重天》(虐,HE)

《青丝雪》(虐心,HE)
《落梅风》(虐心,生子,HE)
《祥麟威凤》
《孤舟月明》
《且醉非觞》(生子)
已发啦!!!都是我看过比较好看的。
ywuyh
亲~
你要的资源木槿已经为你发送了哦...
如遇到问题请回邮或追问我...
满意的话还请采纳吧...
加分 更好了...
看文愉快哦O(∩_∩)O~
来自百度知道——糕调点心屋