魔兽世界里每个种族的首领综合实力排名

比如人族的国王,兽族的萨尔和地狱咆哮,亡灵的首领女游侠,暗夜的首领泰兰德等等,12大种族的首领,如果一起打的话,怎样排名,还有每个种族的首领是什么职业的?还有新出的熊猫人... 比如人族的国王,兽族的萨尔和地狱咆哮,亡灵的首领女游侠,暗夜的首领泰兰德等等,12大种族的首领,如果一起打的话,怎样排名,还有每个种族的首领是什么职业的?还有新出的熊猫人的首领如何?应该是位武僧吧,就说说如果每个种族的首领的职业都是什么,再说说如果他们单独在一起PK,实力排名 展开
aowoqu
萨尔已经是前任大酋长了 如果算萨尔的话 兽族首领最强 职业是萨满+战士

按照大地的裂变来说:
兽族首领:加尔鲁什·地狱咆哮 职业:战士
人族首领:瓦里安·乌瑞恩 职业:战士
被遗忘者首领:希尔瓦娜斯·风行者 职业:黑暗游侠(勉强算猎人吧)
暗夜精灵首领:泰兰德·语风 职业:月之女祭司(实质就是牧师)
德莱尼首领:维纶 职业:牧师
地精首领:加里维克斯 职业:贸易亲王(貌似有个可以和萨尔肉搏的傀儡 算战士?)
狼人首领:吉恩·格雷迈恩 职业:战士?
血精灵首领:洛瑟玛·赛隆 职业:游侠
矮人首领:穆拉丁·铜须/弗斯塔德·蛮锤/茉艾拉·索瑞森 职业:山丘之王/狮鹫骑士/?
侏儒首领:梅卡托克 职业:大工匠
牛头人首领:贝恩·血蹄 职业:战士
巨魔首领:沃金 职业:暗影猎手

一般来说维纶大师应该最强(25000岁的人了 对圣光的掌握应该很独到)
考虑主角光环的话 泰兰德最强(不排除艾露恩突然高兴了来个防护罩或者月神月神轨道炮之类的)
其次应该是希尔瓦娜斯(人家手下有瓦格里 死了可以复活)
瓦里安略强于小地狱咆哮(见《狼之心》)
贝恩·血蹄不如凯恩·血蹄 但凯恩·血蹄虽然死于小地狱咆哮之手 但那是玛加萨施毒的原因
因此贝恩·血蹄和小地狱咆哮难分高下

所以顺序大致为 萨尔>维纶>泰兰德>瓦里安>小地狱咆哮=贝恩=……
百度网友d70d93c
我是LM,有去屠城过,个人觉得希尔瓦纳兹厉害,杀他我们倒了7个。
z36k
..我就很牛逼 但我不是兽人
AsdfLwQ
夕子月
首领里面最强的果断萨尔啊 萨尔这版本都成神了简直~SR典型的一个SM不用争议