如何能在短短一年里,快速提高总是不及格的英语,,让我能考的好一些

单词什么的我也背了,可是总是过了一段时间就会忘记,语文作文还行,可英语作文根本就不会写,单选20道题,12道多是错的,希望有经验的哥哥姐姐们帮帮忙吧,我全部的希望都寄托在... 单词什么的我也背了,可是总是过了一段时间就会忘记,语文作文还行,可英语作文根本就不会写,单选20道题,12道多是错的,希望有经验的哥哥姐姐们帮帮忙吧,我全部的希望都寄托在你们身上了,~~~~(>_<)~~~~ 55..跪求啊..... 展开
梧馨
你要读懂吗?我的英语成绩一直不错,我靠的就是语感,当然我看了很多的语法书,你只要懂了语法,那你的选择题正确率就会升上去了,句子会分析了好怕什么,然后当有些很地道的外语你就得靠语感了。至于你说的背了单词就忘,那是因为你都不用呀,忘是必然的。至于作文,你实在不会写,就先套吧。多用词组,连接词,多用高级词汇。学英语,一个词,熟能生巧
追问
谢谢你,那我的英语在初三这一年里好好学还有希望吗??
追答
其实初三是最闲的,如果你别的成绩都还不错的话,那就多花点时间在英语上,绝对有效,毕竟初中英语是很简单的
黑夜下的绿色
英语基础不好,想要在短时间爱你内提高英语还是比较困难的,但是只要每天坚持听说读写,坚持做练习培养语感,做题目会提高正确率的,加油
频亭70
0.0

我是特长生
从石家庄回来后
英语第一次模拟70多
可能我有点基础吧
后来
高考112

英语我不喜欢背单词
但是单词有用
但我还是一般不记拼写
只是记它大概长啥样是啥意思
因为完形填空用得到

单选考语法很琐碎
所以我放弃单选
主抓填空和阅读还有改错
一定要多做这些题
一定一定

另外
多读英语作文
记住好句子
写作文你会发现很轻松

希望对你有用吧
冰月露珠
只有多读多背才能成绩好。
追问
我也知道多读多背,说的很容易,你有什么好的意见吗