一千到两千块买什么手机好

男生用,要求摄像头比较好,触屏,屏幕不要太大,打字要方便快捷,就是实用形的,要可靠,不需要高配置。没有各种毛病,我知道很多手机看配置很吸引,但用起来才发现有各种缺点,如费... 男生用,要求摄像头比较好,触屏,屏幕不要太大,打字要方便快捷,就是实用形的,要可靠,不需要高配置。没有各种毛病,我知道很多手机看配置很吸引,但用起来才发现有各种缺点,如费电,发热厉害,屏幕有皱痕。声音小等 展开
别致又简单的板栗q
华为U8818单核——988元,小辣椒双核——699元,大盛双核——1299元,天语大黄蜂双核——1299元《京东价》,佳域双核——799元,奥克斯V920双核——1399元,海信T96双核——1199元,小米青春版双核——1499!
哥们先在你买手机划算咯!全是性价比超高的手机,全是双核的。都是4.0寸,500万像素。我用的是华为U8818,也不错不过是单核的! 以上手机到官网或者京东商城,淘宝商城。因为实体店要贵56百块!
迷失的肥仔灿
诺基亚N8,虽然是俩年前的了,但好货不怕迟,楼主入手吧,摄像头除了同款诺基亚808,是最好的,实用!
百度网友c91e402ed
小米还不错,就是性价比没以前高了,rom比较好,系统比较流畅,大黄蜂没用过,但参数还可以,就是不知道系统怎么样
检岑q7
魅族 小米 都不错 性价比高
百度网友3cd6c7f
现在出了一个国产手机,是尼彩的,功能也比较全面,四五百块就可以了,据朋友用了之后说,比花两三千买的手机好多了。。。