为什么我在网上看电影屏幕是绿色的啊

上次重装系统后,在网上看电影或者网络电视上看都屏幕都是绿色的,只听的见声音看不到屏幕,各位高手请说下,谢谢... 上次重装系统后,在网上看电影或者网络电视上看都屏幕都是绿色的,只听的见声音看不到屏幕,各位高手请说下,谢谢 展开
你这个故障我在维修的时候碰到过很多次,这是Windows Media Player视频加速引发的故障,简单的设置一下就可以解决.
具体方法如下:
1、打开Windows Media Player
2、选择工具---选项---性能---视频加速的位置有个完全视频加速(推荐),把上面的设置按纽拉到无的位置即可---应用---确定.
设完后重新启动计算机,启来后你再到网上看一下电影,你会发现你的问题已经解决了.

参考资料: 本人是电脑技术员

制片帮素材
城孤叶一丶
有三种可能:

A.显示器被磁化
B.硬件问题(如没有插好、插紧)
C.软件问题

a.
解决方法很简单,一般CRT显示器都有消磁功能的,选择消磁
功能就ok了。(当然,记得远离磁场)

b.
1.检查一下显卡是否插紧,可以把显卡拔下,再重新插入.(我以前在调试显卡的时候也有这情况,重新插拔一下就好了.)
2.灰尘问题:拔出显卡,清洁金手指上面的灰尘,插槽里面的灰尘可以用刷子刷一下
3.散热片是否和芯片贴紧了、散热是否正常?
4.最重要的!!!你手摸芯片的时候一定要先去洗手!不然万一手带静电再来个静电击穿,呵呵,你就玩完了,除非你去硬件级修复的地方做修理.
c.
我也遇到过打开部分的wmv、asf等食品文件发绿、偏色等问题,
后来发现,通过以下方法可以解决该问题:
1.将该视频用C:\Program Files\Windows Media Player下的
mplayer2.exe播放器播放(我用这个办法100%解决问题)
2.如果用mpc播放的,在mpc选项-输出-DirectShow视频中有
7个选项,来回调整一下,应该会有1~2个是可以使文件正常播
放的。

Good luck!!!
百度网友0a4c32c
可能的情况是
一、播放器解码问题,
你重新安装 realplayer 和 暴风影音

二、显卡驱动问题
重装驱动、更新DX9试一试
bcgougou
检查显卡驱动装了吗?或者上网找你的显卡驱动。
得知自己的显卡型号方法:控制面板-〉双击系统-〉设备管理器-〉显示卡。
爱的承诺_峰
除了网络不好,也因为网站支持的观看电影的软件格式你电脑里没有,无法运行,就无法显示.所以只有声音.一定要看的话最好去下载补全