1+1=?什么意思

精神病院长yeah
这个就是那个来测试你的思维以及你对真相的支持的。1+1=2 是真相啊,但是如果这个1代表的不仅仅是数字的时候,情况就不同了如果一只羊和一只狼在一起,那么答案就是1了,诸如此类的
ChenMingfeng
他在问你1+1等于多少。回答是这样的。1+1要分为两种情况,如果是在十进位中,1+1=2;如果在二进位中,1+1等于10.在不同的进位制中,有不同的答案
Every87
1个加1个等于几个:1只羊+1只狼=1;1只公老虎+1只公老虎=1只公老虎;1只公老虎+1只母老虎=3。一山不容二虎,除非一公一母。
楼主你好!很高兴为你解答问题!现在的淘宝 呵呵以前的淘宝不一样了 呵呵,刚开始时你只要开个店 买东西的人就很多!现在呢!你就是陪着做就是不来人!
丶号事0J