求一首女生英文歌,竖琴前奏的,有点非主流,第一句歌词尾音有点像是 song shong

小姐狂
是《safe and sound》吗?是Taylor Swift,我以前也觉得这首歌好听,在电视上看过,后来也找不到,最后隐约记得是饥饿游戏主题曲。这首歌是女生唱的,竖琴,第一【段】最后一个词是sound。不知道是不是。不是的话也请好好听吧,希望比你找的那个更喜欢哦,O(∩_∩)O~ 还有一首,也是竖琴,女生,第一【句】结尾就是sight。歌名是日语,不过哩内容是英语哦。叫《#禁じられた恋》,太难粘贴了。给个最佳吧LZ
the day you went away pretty boy 无能为力 条件太少 burning 的确 条件有点少 想不起来有听过 Arrietty’s Song