有什么英语辅导书好,语法这方面的,可以推荐好几本,有简单到难的基本都可以

今年高考由于家里大学后工作问题选的国际经济与贸易专业,可是我英语特别不好,高考英语考了80多分,定语谓语等统统不知道,求各位哥哥姐姐帮帮忙啊,推荐几本英语语法书,但最好不... 今年高考由于家里大学后工作问题选的国际经济与贸易专业,可是我英语特别不好,高考英语考了80多分,定语谓语等统统不知道,求各位哥哥姐姐帮帮忙啊,推荐几本英语语法书,但最好不要太枯燥,能激起学英语兴趣就再好不过了啊 展开
若霖萱
有本很厚的语法书《大学英语语法》(讲座与测试)内容很全面,但是太过细,也许你不喜欢。如果提高英语,高中初中的语法书拿来看也不错,如薄冰的。。星火的英语,或新概念的都挺好的。
千锒
基本上没有不枯燥的辅导书。英语最好就是高中好好学,大学就更没兴趣了。高中时候用的优化方案就很基础,反复提到知识点和基础用法,个人认为还不如把高中课本复习复习,多做点黑马阅读之类的更有效。
薄冰英语,新东方的应该也行
百度网友78a1c68
薄冰的语法书还不错,最好还是多读书,多背书什么语法都解决了