lol最值得买的英雄

机械先驱水晶蝎子远古巫铃狂战士瘟疫之源这几个选哪个?推荐别的也行说出各自的优点谢谢了... 机械先驱 水晶蝎子 远古巫铃 狂战士 瘟疫之源 这几个选哪个? 推荐别的也行 说出各自的优点谢谢了 展开
爱芳绅士
流浪法师 英雄联盟里唯一一个450金币的英雄,实力却远超6300金币的英雄。以前的版本是不叠法强叠法力值。流浪的技能:被动技能是每使用一个技能则减少冷却时间一秒,神技。线上主Q副WE,技能释放是Q-W-E-Q-R-Q-W-E这样的循环,他是一个移动的炮塔,不用可以去追什么人,只是看见谁在前排就灭谁!以前是纯叠法力值的时候就是主买装备女妖和冰霜,前期是女神之泪,盒子(催化神石),冰川护甲,法穿鞋子就无敌了!可以不惧任何英雄,单挑无敌!后期合成天使之杖,女妖面纱,冰霜之心。那先现在的坂本是技能降低了法力值的加成,增加了法强的加成。这就有两种打法了!第一种:法强成长。前期出女神之泪,催化神石(这里后期合成时光之杖),然后是深渊权杖,帽子。第二种:还是叠法力值,不过这次可以先出时光。因为既可以加法强也可以加法力值,然后是女妖,冰霜,大天使,冰杖等。后期流浪的6神装是:法穿鞋子,时光,女妖或冰霜,大天使,狂徒,冰杖。这是稳妥的打法,如果对面有硬控制,可以选择女妖。没有可以选择冰霜。这样后期4000血和蓝不成问题。不过我一般喜欢打暴力流,基本上没人能在我面前撑过两套技能,就是法穿鞋子,冰霜,女妖,冰帐,时光,大天使。这样的话,就是很暴力啦!嗯,就这样,希望你可以试试!!!!
百度网友a747a2dba
还是洛克萨斯神手了,各种人头,无限大,多强!就是贵了点,想要次一级的推荐迅捷斥候,各种压制,不用太高的操作技术,只要会放蘑菇就行,还有就是近战离你近的时候点死他,万能的提莫!再次一等的推荐邪恶小法师,秒人群控最无敌,要求操作技术高点,还有末日使者,虽然没群控,但是团战的时候开个大进去对面全体损血一半以上,当然前提是你不死,所以对时机判断要求高,最次的一等就选德玛和流浪吧,这个不解释,至于蛮王剑圣赵信三坑不解释。
纯手打,望采纳!
AOAOJJ
这几个里面,只能买蝎子了,理由很简单,机械跟泽拉斯(远古)这两个虽然拥有高爆发,但他不是主流法师,也就是说或许从心里上不能给队友信心,而奥拉夫虽然挺全能,但是上单不是最强打野不是最强所以不如买瞎子,而老鼠。。垃圾
zz壮壮z
我比较喜欢老鼠(瘟疫之源),用他的心得就是猥琐,超神很简单,只要你猥琐。蝎子打野GANK不错,其它的狂战还可以,只要看每个人的性格了,每个英雄都很猛主要看使用的人和打法。
Vertu葡萄
狂战便宜,也不错,你说这几个里我偏爱机械先驱 ,嗷嗷厉害,剑圣性价比最高了。剑圣剑圣剑圣剑圣剑圣剑圣剑圣剑圣剑圣剑圣剑圣剑圣剑圣剑圣剑圣剑圣剑圣剑圣剑圣剑剑圣剑圣剑圣圣剑圣剑圣剑圣剑剑圣圣剑圣剑圣剑剑圣剑圣圣剑圣剑圣剑圣剑圣剑圣剑圣剑剑圣圣剑圣剑剑圣剑圣圣剑圣剑圣剑圣剑圣剑圣剑圣