lol最值得买的英雄

机械先驱水晶蝎子远古巫铃狂战士瘟疫之源这几个选哪个?推荐别的也行说出各自的优点谢谢了... 机械先驱 水晶蝎子 远古巫铃 狂战士 瘟疫之源 这几个选哪个? 推荐别的也行 说出各自的优点谢谢了 展开
百度网友c4722c8
这几个里面选蝎子和狂战士挺好

蝎子打野不错 大拉人给力 而且不怎么耗操作 玩的不多但是还是要推荐下

狂战士上单和打野都是非常给力的 无论上单还是打野都是主e不解释。 前中期打人不要太疼 就是没有硬控。。 杀人主要看你的q扔的准不准。。

另外我推荐几个英雄

熔岩巨兽 (石头人) 辅助 上单 打野都不错。天赋9 21 0 攻击天赋点出法术穿透,符文堆护甲和法穿 这样的石头人无论主q还是主e都拥有不俗的攻击。 而且不怕压 团战作用就是大起尽可能多的人 然后eq连击 就挨揍等cd了。。操作有点无脑 但是就是很可怕。。

狂野女猎手(奶大力) 再也没见过上单比他更恶心的存在了 无限草丛点你 q的超远射程加超恐怖的伤害 豹子的ewq连击爆发 超级恐怖 还追她不死。。。我反正差点被打出阴影了。。

莫甘娜 堕落天使 w清兵线 q控制 e可以免疫控制技能吸收魔法伤害 r团控 我玩石头人打野最烦的就是这位了 中路都懒得去 e给自己免疫控制 追太深 回头q我 w。。。我想骂人。。。。

安妮 黑暗之女 在高端局出场率也不低的萝莉。。 她的爆发只能用令人发指来形容 还不怎么缺蓝 留个3连的蓝 就够了 。。。谁用谁知道。。。

邪恶小法师 维嘉 目前为止我见过的法强能堆到1000以上的唯一英雄 出了冥火之后秒人就是轻轻松松2秒钟的事,。。前期清兵线能力稍弱。。对蓝buff有一定要求。。。

你说的是最值得的 我就推荐以上这几个吧 大多是我平常游戏遇到能够控制比赛节奏的人物
z2513021
蝎子,打野快,伤害高,但是前期没控。肉起来也难打。
狂战,人称上单流氓,远了用Q骚扰,进了E打人很痛,少数出工资装上单的英雄,有R不怕控制逃生简单,有W双吸血耗线能力强。只要3150 性价比高。
老鼠,不太推荐,前期强势,后期没有其他ADC好用。一个潜行被破就什么都不是。不过听说下个版本潜行机制改版,楼主可以自己看看要不要买。ADC还是推荐男枪,大嘴,VN。都是后期高伤害的ADC。
机械先驱,冷门英雄,可以试试,E技能伤害高,射谁谁怀孕。但是E技能需要手快和预判两个高要求。Q打人有护盾,W减速眩晕,大招持续伤害,用的好中单还是很强的。
远古巫灵,W加施法距离和法穿,但是不能动。Q距离远伤害高,E的话是配合技能。但是大可以放三次。伤害高,到六一套秒人还是可以的。
另外,打野推荐永恒梦魇 虽然没有突出优点,但是各项都很平衡,清野速度快,GANK简单成功率高。装备起来了能肉能输出。AP推荐吸血鬼和卡牌,都是耗线打钱能力强,不容易被抓,伤害又高的典型。
上单推荐奥拉夫,诺克萨斯之手,放逐之刃,暮光之眼,盲僧。都是上单很强势的英雄。
中单推荐个人认为是潮汐海灵。伤害高,有E技能也不怕被抓,到6各种抓人。
至于辅助,如果楼主愿意打,推荐星妈,风女,宝石骑士,曙光女神,露露
superstarbd
你这里说的
先驱,在国内没几个人玩得起,主要那技能太难控制了。
蝎子,出门打野基本不用回家,队伍里面作用一般,是个T,控场说不上。
巫灵,一个AP炮台,队友保护的好就能起作用,队伍保护不好,逃不了。
狂战,很强的一个上单发育英雄,越少血就越厉害,一个半肉,玩这个英雄主要A兵好。
老鼠,强力ADC算不上,就是猥琐那类,现在都基本开始成熟了,以前可以,现在在队伍用处不大。
推荐几个吧,猴子,狐狸,妖姬,蒙多,凯南,泰坦。
猴子一度是国服上单王。主流是半肉,也有攻猴子,不过是顺风才明显。
狐狸算是一个很灵活的AP,出了冰杖有不俗的伤害。
妖姬就2个技能基本秒脆皮跟半肉,很强的AP,不过对操作要求也高
蒙多是打野英雄,玩起来主要看走位和G,中后期基本很难死。
凯南比较全面,能AD也能AP,QW连,R这招AEO伤害很可观,3条路都能走。
泰坦能辅助能打野,团队作用比较大。
百度网友fa52527
如果你是擅长打野的那就选蝎子,传说中的打野之王,绝对是打野玩家的不二之选。
如果你擅长adc,可以选vn,或者大嘴,大嘴绝对是输出之王,有句话说的好,vn大嘴眼里没有肉。
远古和先驱不是主流法师,主流法师还是狐狸火男这种比较好。
推荐狂战士,没玩过多少,不过经常看寝室一同学玩,表示很给力。
老鼠的话,最好别买。
来自白鹿岛乖巧的华雄
机械先驱伤害高,控制不是强控,清兵也不算强
蝎子清野速度快,到6了配合闪现一个大招一个人头,当然你要敢于贴脸打
远古玩的好很恶心,除了清兵速度不是强,其他方面都算可以
狂战士上单,很恶心人啊,e真实伤害,q还减速,很少人能上单拼的过狂战士,但是后期团战比较乏力
老鼠,低端虐菜,高端打野,等下几个版本估计重做好了
其实我推荐你买莫甘娜,狐狸,流浪
莫甘娜清兵速度快,在线上还很难被打野抓死而且到6了也可以单杀对面中单英雄的
狐狸,清兵仅次于莫甘娜,还有真实伤害,控制也不错,大招可以进攻也可以用来逃生
流浪其实算比较全面的英雄了,不管你是玩纯输出流浪还是法坦,流浪的精华在-cd40%