梦幻西游新手赚钱

我是新手,以前没玩过这个游戏的。。。。想靠这个游戏赚点钱,每天能有60-70,,当然,一开始不求那么多!Cs_F&l"j请问下我要投入多少才能开始赚钱,一个号要练到多少... 我是新手,以前没玩过这个游戏的。。。。想靠这个游戏赚点钱,每天能有60-70,,当然,一开始不求那么多 !Cs_F&l"j
请问下我要投入多少才能开始赚钱,一个号要练到多少级才可以 有钱赚。。我想学人家5开的,,电脑配置不错 #tHK"20
求教~~~
xbahe
只要你有耐心 保证在线在10小时左右 每天60到70不难 首先去个人气好点的新区,大概3天左右就会有61级以上的号 进去后 卖推荐号加拜师 5开的号很好卖 新区至少一个号200W 才开始换RMB基本能到40左右 4个号就160了 不过你自己练级得快 得找好人 队伍推荐选择1全力DT 1全力TG 1全力DF 1PT 1全力PS 开始自己5开刷珠子 升级到30 30以后你可以试试5开拉镖(刚开始操作不过来,就3开跑,两个摆摊卖2药啊什么的,再不行在CA买30级武器7000一个,到AL摆摊卖7888,保点卡钱是没问题的 3开跑的钱在前期是很值钱的,跑出的阵也值钱。拉完后就继续升级 只要号上40,就可以5开抓鬼了。基本上开双(推荐号还有3倍)一小时能抓20个左右,有40W左右收入,不开双也能20万 这个时期赚的钱保点卡什么的足够 冲50也很快 50以后,只要区火点,价格应该还在100=500W左右。你一天5个号拉镖能出125W(阵另外算,点子不背至少3本,算50W)大概4小时 抓4小时鬼,干抓也能80W 再刷一个WJ1小时 至少60W 而且这个过程中你赚钱还能存经验存储备金 加起来400W左右 够你目标了 再抓鬼得的东西,副本得的东西 杂货算点卡钱。50停留一段时间后,经验钱存差不多了,升70 然后就一直停着70 按照上面的安排 一天至少500W 比例也会高,但是也能保障70-80的收入 本人是曾经的职业玩家,所以话绝对可靠。只是有一个,这个过程很枯燥,你要耐得住寂寞。
补充:60以上抓鬼拉镖都能接法宝任务,遇到好法宝就去杀,自己5个号70以前杀超级简单,也是额外收入
梦醒汝初
梦幻基本亏钱的 赚的钱 没花的快
刚刚开始的时候赚钱最适合的等级 我认为30 DT最好 单开剩点卡 刷出来的怪是不会增加的
30J每天晚上刷下孤魂(记得带香 蜡烛) 怨魂 白天海边强盗 贪吃的 30貌似要烤鸭 佛跳墙的
都是在AL和东海湾的场景里 记得看系统基本 刷这个技能钱是有了的 超过30J这个就不能杀了的
30J开可以刷TT
下面赚钱的可以群开
55-59捉鬼 最好的东西 玫瑰 如意丹
倒卖装备 30以后的号 还要熟悉市场 多开 就可以了
樱之空_smon
5开赚钱起码要等到40可以抓鬼,都不是很赚,50以后加上副本了好些。初期还是比较艰辛的,而且这个游戏不熟也赚不了什么钱的,5开赚钱都是得东西倒卖价格,任务本身是给不了几个钱的。
绝望得懒猪
去梦幻西游贴吧看看吧、
你新手的话 可以去测试服玩玩 那边不要钱 等玩会了在去 别的区玩
Wow彦
有个100多级的号可以打打宝图。
辛苦是辛苦点。不过简单。完全的机械任务。