魔兽世界刚满级的战士怎么提升装备

我是小白,今年高考结束开始玩的小战士。三年了,终于满级了。现在装等309,怎么提升下... 我是小白,今年高考结束开始玩的小战士。三年了,终于满级了。现在装等309,怎么提升下 展开
sunny谭怡
最便宜最直接最划算最快速的方法,收矿石,找个锻造职业帮你做韧性蓝色装备装等377的,这里可以做头,裤子,腰带,肩膀,手套(AH有卖的话,378的一般200G左右更划得来),护腕和鞋子就去买勇气的,现在便宜的要死,2200G两件很多人抢枪的卖,披风就是制皮做的啦,项链可以用海山尊敬那个346的将就下,戒指用宝石加工的377,那个AH也有卖,至于装备不用全部凑齐,主要是为了凑装等到353,如果装等够353了就可以去新三本了,那里各种378的装备,又简单,记住千万别去旧YX副本,会坑死人的。在新三副本最多可以把装等刷到382左右,之间372装等就可以去DS随机团队副本了,这样你可以再世界频道上叫帮R,或者互R,帮R的是去花钱买,互R的是。。。。意思你懂得,这样随机出个4件套,装等应该到389了,385以上你就可以很轻松的进个DS1H速推团了,然后基本步入WOW的正轨,建议如果毕业时间多的话,可以找个公会培养你,你如果稳定的话,又肯学习手法,很多会愿意培养你的,希望可以帮到你
百度网友2a97023
2条路子 第一条直接卖几张点卡搞G 消费G团 最方便省事。第二条和我一样 从最基本的PT副本开始刷 先搞点T装(当T排本快) 然后刷YX本 然后4.3新三本 中间搞点专业 赚点小钱 买些装绑的装备(直接攒钱买397的 过渡装不值当) 这样子看你手法和运气了 正义点和新三的378装备也比较快的 然后就去随机团 勇气点前期合理运用 到了385以上FM宝石全可以打打小号DS团 390以后可以自由发展了
heyuheyuwell
1、卖张点卡,收入2WG左右
2、买套勇气套,鞋子和护腕,2500左右
3、买个锻造的裤子,5000G左右
4、买个腰带。2500左右
5、用勇气点去换个披风和项链
6、可以去打新三本了,一个星期把所有可以提升的装备全部拿到手,争取全身起码378以上
7、可以去DS团了
8、记住,前期没什么装备,就努力凑一套,至于是玩DPS和T就看自己选择了
LArc七月十二
洗输出天赋,去拍卖行买377的韧装和蓝绿紫装提升装等到353(只要等级,属性不重要),如果不到353就排英雄本或普通本,如果到了就排新3本,新三本基本毕业配合牌子装凑到372排随机团队.
如果你想做T的话,就从刷英雄本的时候开始攒防御装.以后牌子什么的都换防御,AH紫装买防御
WindrunnerCh
有钱的话买几件377等级的韧装,或者买些紫色装绑如勇气两件套,没钱可以混战场换390韧装,然后装等堆到353排新三随机,混到372可以排随机DS,然后有公会可以叫人带下普通DS,或者G团买装备。