推荐几部好看的偶像剧

不管年代好看就行{不要海外的}... 不管年代好看就行{不要海外的} 展开
兴树枝步罗
《原来我不帅》林俊杰哦~我觉得好不错~而且最近没什么新的戏~《微笑在我心》林依晨的戏比较搞笑点吧~你可以去看棒棒堂、黑涩会妹妹~不过黑涩会妹妹改名了叫黑GILR~也可以的啊~
乜逸阚仪
爱杀17,星苹果乐园,斗鱼,蔷薇之恋,真命天女,海豚湾恋人,恶灵2005,终极一班,海豚爱上猫,爱情机器,天幕下的恋人,狂爱龙卷风,东方茱丽叶,Q狼特勤组,微笑Pasta,我们结婚吧,
顿向梦锺弼
你愿意看韩剧么?如果愿意看的话给你推荐一个叫做《我的女友是条九尾狐》不是鬼片哦很感人哦我刚看完没几天!一共十六集,呵呵看了一定不后悔
邶丹析培
泡沫之夏、明天我依然爱你、被称为神一样的男人等。这些都是本最近看过的,蛮不错的,你可以去看一下!
兆靖易展筠
终极三国,痞子英雄,爱就宅一起,敲敲爱上你,败犬女王,id精英,幕后大老板
桌球天王,花样男子