求推荐好听的粤语歌曲~最好适合女生唱的 5

静空引
关心妍的 《如何离开你》 还可以 twins 的还不错 比如 《乱世佳人》 《一时无两》 《飘零燕》 《你最红》 《我的爸爸妈妈》 《让爱起飞》 像老点 古典点的 梅艳芳的《心肝宝贝》 最近我经常听 也是星爷的算死草里的插曲 不过我还是强烈推荐王菲的歌 像 《暧昧》 《如风》《借口》当时下错了 想删的 但听着听着再也舍不得删了) 《爱与痛的边缘》(粤) 《执迷不悔》(粤)……太多了 还有陈慧琳 郑秀文的也可以搜来听听
匿名用户
千千阙歌--陈慧娴

祝福--叶倩文
讲不出声--关菊英
最爱--周慧敏
富士山下--泳儿
给自己的情书--王菲
金玉锦绣M
狠心爱我 慕容雪 喜帖街 耿耿于怀 感激遇到你 你瞒我瞒 医者仁心 玩玩具 唯一的你 奇洛斯维斯的回信 咬唇 内疚 单车 眼泪的好戏 爱不疚 You Light Up My Life 够钟 七友 ALL ABOUT U
tigerwow0623
卫兰的为你倾情 我怀念的你 大哥 容祖儿的代替 心淡 16号爱人 连诗雅的到此为止 吴雨霏的逼得太紧 分手要狠 海枯石烂(这个不好唱) 我本人
J主题曲
关心妍--放生
杨千嬅--可惜我是水瓶座
高丽君,张学友--你最珍贵,这一首比较有名,男女对唱很有情调