有什么好看的禁毒缉毒大片 电影

度兰蕙0fm
  《鸦片战争》清道光年间。当时英国商人每年向中国输入近两千吨鸦片,清政府每年流失三千万两白银……鸦片,在严重威胁着大清帝国,为此,道光皇帝被迫下诏,命湖广总督林则徐作为钦差大臣,前往广东禁烟。

  《第二张脸》
如果没有那次意外,贺北方应该算是一个功绩显赫的缉毒刑警了,但妻子在车祸中的意外丧生对他的打击是别人不能想象的……

  《黑色走廊》改邪归正的王龙奉国际刑警谷队长之命,回到贩毒集团当卧底。回到台北的王龙立刻得到了集团首脑当。

  《秘闯金三角》毗邻我国云南边境的泰、缅、老三国交界地域,有一片人迹罕至而又举世闻名的神秘土地——金三角。全世界90%的毒品在这里生产,并由此发展出一个遍布全球的地下贩毒网。

  《两个人的战争》花季女孩蓓蓓因吸毒而走上邪路,母亲为挽救她想尽一切办法,她非但不能自拔,反而设计让母亲也染上了毒瘾。

  《泪血罂粟花》
三十年代西南边陲黑牛镇,是恶势力当道的毒品生产集散地。黑衣大侠仇飞为替父报仇,成了龙家的枪手,他继承父亲遗愿力主禁烟禁毒,却又为恶势力所利用,为愚昧的烟民所痛恨。

  《带枪的歌女》乔装打扮直捣黄龙。

  《女警官》

  《缉毒少女》
匿名用户
电影《缉毒特警》《门徒》《淬火》
电视剧《黑冰》《永不瞑目》
冷寒晗音
有什么好看的禁毒缉毒大片和电视剧啊,最好像黑冰啊。永不瞑目之内的等等
精英部队1 、 2
红罂粟 黑冰