即将上大学,想换部手机,价格1000——2500,求推荐!!多谢

我看中了ME525+和G11,不知道选哪款好。。。懂手机的帮我推荐一下吧,其它型号的也行,小的在此谢过。。。... 我看中了ME525+和G11,不知道选哪款好。。。懂手机的帮我推荐一下吧,其它型号的也行,小的在此谢过。。。 展开
元笑寒bD
这两款都很落后了,还不如买摩托罗拉ME865,HTC 新渴望VT,索尼ST25i
追问
不想买很贵的,毕竟花的是爸妈的钱。。。
追答
那你又说1000~2500?千元左右的推荐华为G300,中兴U970
失落的海岸线
我买的就是me525+行货,在我们家乡那里2300左右,用着还可以,就是手感不太好,外形并不算美观,推荐G14吧,降价降得蛮多的,性能也很好
匿名用户
小米也行啊~!!
百度网友25f2bb8
反正你要上大学了,入校的时候再买,运营商针对学生的活动多,交话费送手机划得来
hant1231
再加500买个联通定制的nokia lumia800,也能用移动号的,外观,性能都可以,缺点是不能升级。但是值得入手
来这人间一趟晒晒太阳
买HTC吧,挺好的,我自己也在用