我以前看过一部电影或者电视剧,记不清了。大致情节如下

好像是说秦朝时期,秦始皇命令徐福带领三千童男童女到东方寻找不老药,而在寻找期间,他们几个吃了不老药,其中一男一女两人相爱,他们发现长生不老也是很痛苦的事情,后来这个男的找... 好像是说秦朝时期,秦始皇命令徐福带领三千童男童女到东方寻找不老药,而在寻找期间,他们几个吃了不老药,其中一男一女两人相爱,他们发现长生不老也是很痛苦的事情,后来这个男的找到了一种药物可以恢复到正常状态,他吃了药回到了正常状态。而这名女的就眼睁睁的看着他心爱的男人在自己怀里老死。就这样他从秦朝走到了汉朝、一直到唐朝,她就这样看着每一个和她在一起相爱的男人老死在她的面前。后来,她来到了现代,喜欢上了一个现代人,而这时候,当年吃长生不老药另一个恶人也开始苏醒,并且找他们的麻烦,这个现代男人和她一起经历了很多事情。后来的结果我们看,据说他们都变成了长生不老。请问,这个电视剧(也许是电影吧)的名字叫什么。
再补充I下,那个现代人男主角长得很像张学友年轻时的样子,短头发。
li313344713li
千岁情人
追问
对,就是这个,多谢了!
猥琐妹不够猥琐
额,怎么有点像我跟僵尸有个约会第二部呢!不过后面情节不一样啊,所以应该不是!
追问
我看看是不是
帐号已注销
祝你早日找到!
大哥为你解答
这个 有吗