求单机游戏 大概1天-3天可通关的 100分~~~~~ 100

游戏数量不限尽量4G以下我的配置是2G内存显卡NVIDIAGeForce9800GTCPU~E5300SB坑爹幼稚无趣的游戏直接无视=-=不要什么重温的我要新游戏=-=起... 游戏数量不限 尽量4G以下 我的配置是2G内存 显卡NVIDIA GeForce 9800 GT CPU~E5300 SB 坑爹 幼稚 无趣的游戏直接无视=-=
不要什么重温的 我要新游戏=-=起码2008年8月8日以后出的 还有我的是WIN7系统
十三广广
《黑帮之地 》游戏不是很大 我觉得还不错
游戏配置要求
  【配置要求】
  操作系统:Windows® 98/98SE/ME/2000/XP
  CPU:Pentium 3 or Athlon CPU, 600MHz or faster
  内存:128 MB
  显卡: Nvidia Geforce 2 or higher, ATI Radeon 7000 or higher, 32 MB VRAM
  硬盘:700 MB
  光驱:8倍速
  声卡:DirectX8.1 or higher compatible Drivers
  DirectX DirectX8.1 or higher.
jim0662
暗黑破坏神2 普通难度应该20小时左右就可以通关了
y0_00_0
芒果台不是在播轩辕剑嘛。。。你可以重温下天之痕。。。。> <
百度网友5d21e3d
我只推荐老游戏,现在的太坑爹的。
双星物语2 (1代也行,不过我确实找不到资源了)
混沌军团(很老的游戏了,打击感十足,总共13关 貌似)
新仙剑 与 仙剑4 仅推荐这两部
匿名用户
1.骑马与砍杀:火与剑 应该听说过吧,这游戏画面不错(我指的是除了在大地图里)你按照主线走,挺耐玩的。
2.刺客信条 123 我认为都挺硬扎的,画面相当到位,剧情噱头可以。
3.暗黑血统 这也不错,你还可以变身成奥特曼,可以吧?
4.辐射3 你玩过了就知道
5.最符合你要求的出现了 《上古卷轴5:天际》 1_3天通关?你火力够强 1天? 呵呵,自己去看看 3天内通关没问题,but 这游戏画面没的说 ,你可以玩3天也可以玩3月 因为这款游戏自由度超高,何谓超高,主线很短(主线短,说明支线就多了)。剩下的就看你自己玩,比如在一个城镇里当“金手指” ,猎人,战友团,魔法师,贵族,去买房子,结结婚,学魔法,加入帝国军,加入盗贼工会.................................................. 玩法,路线, 都是你自己控制,想要你自己成为什么样的人都可以。 不错吧。到位吧。
这游戏画面没的说,第一人称,第三人称切换。 不过我玩起来就有个小毛病,去没去过的地图时会小卡小卡的,(貌似在更新是的)去过的地图,非常流畅,不知道别人是不是这样。
你自己去搜下这些游戏,不喜欢的话,那我就没办法了。
希望能帮到你,一时也想不起这么多。最后,分分交出来。打字很辛苦的。
追问
天际早玩过了  可惜1进游戏就无限马车 没玩透
追答
唉,你就不能等他把马车坐完?什么叫无限啊,
主角是去呗砍头,顺便选人物诶。
那你看看《神鬼寓言》和《无冬之夜》
这两游戏都还可以。
liu365959221
玩玩 虐杀原型 吧,足够刺激,足够血腥 够暴力,地图够大,人性化空间大,你的配置足够开中高特效了,9800GT 一代卡皇
空战 玩 鹰击长空,极度考验操作与方向感
追问
表示这2个游戏都通关了 有木有其他的