关于狗狗的!急!!

新买的狗狗得细小,一个月大,去医院吊瓶两天,由于经济原因完全无法再去医院了,很难过很想救活,治疗第一天就完全不在便血了,我觉得狗狗是有希望的,希望高人指导如何自己救治,药... 新买的狗狗得细小,一个月大,去医院吊瓶两天,由于经济原因完全无法再去医院了,很难过很想救活,治疗第一天就完全不在便血了,我觉得狗狗是有希望的,希望高人指导如何自己救治,药还是可以买的。
大夫说不能吃喝,会促使狗狗吐,加快脱水
暖暖silent
狗狗如果精神转好 我建议你还是去打针吧 不然私自喂水 就像医生说的会加快脱水
如果实在不行的话网上有种白乌汤 评价一般但是我不建议楼主去用
细小后期才会便血
我们家狗狗得细小 第三天就好了 ,没便血
狗狗细小好之前 会有一个症状,就是吐白色粘稠物,或者拉白色粘稠物 就是像果冻一样,
细小俗称“翻肠子”我们家狗狗得的时候我也是想着在网上找些偏方,细小说实话 就是靠狗狗自己储蓄的能量 澳过去的,没有任何的药可以治
打针只是为了让狗狗不脱水 好不好都是看狗狗自己的提抗力
只要狗狗精神好开始找吃的或者添自己的毛发后就证明狗狗好了
无法再去医院 那就只能喂一点点葡萄糖 不能多 只是为了保存狗狗体力
也只能加一点水 建议一天喂的葡萄糖加水不要超过小半纸杯
狗狗肠胃受不了 还有喂的时候 狗狗不吐的时候再喂,
不然狗狗就真的等死了
悠lynnjune
对,可以给被点葡萄糖吧, 已经不便血,就再坚持一下,很有可能治得好的!
平衡学
给喂思密达,不要给吃东西,最多就喂点葡萄糖水,都是三餐喂。