小时候看的那个动画片叫啥来、?

就是、内个、小糊涂神的内容什么来、?还有啊、还有一个动画片哈、有一对龙凤胎、然后勒、一个叫可欣一叫可可、那个动画片叫啥来着、、... 就是、内个、小糊涂神的内容什么来、?还有啊、还有一个动画片哈、有一对龙凤胎、然后勒、一个叫可欣一叫可可、那个动画片叫啥来着、、 展开
xiepiaoxue1993
第一部是《小糊涂神》
小糊涂仙系列之佳品—小糊涂神酒自上市以来,以其优良的品质、独有的口感、适宜的价格以及与小糊涂仙一脉相承的文化内涵得到众多消费者的青睐。 "小糊涂神"优质白酒是云峰酒业公司出品的正宗的浓香型优级白酒,其口感和酒质可以用四个字来概括:柔、润、净、厚:轻啜一口小糊涂神酒 ,顿感满口生香,其香柔和、柔顺,宛如涓涓香溪逶迤而下,轻柔绵长,此乃 —柔;酒过舌面酒液似有顺然润泽之感,且其清亮透明,此乃—润;悠然顺咽,没有烧灼辛辣的感觉,伴其浓郁宗窖香爽然落下,沁人肺腑,此乃—净;其窖香浓郁、口中留香持久,醇香适口、回味悠长,酒液挂杯、酒体丰满醇厚,似有粘稠感,此乃—厚。 品味"小糊涂神"酒独特口感的同时,还可体味到饮后不口干、不头痛 ,飘然若神仙,心旷神怡的酒中神韵。

第二部是《可可可欣一家人》
俗话说得好:不是冤家不聚头。可可、可心这对龙凤胎打降生起就是一对小冤家。梳着一对朝天椒的姐姐可心骨子里就有着男孩子般的争强好胜,所以她占尽早出生几分钟的优势,在弟弟面前处处树立当姐姐的权威,大事小情都得她说了算,一旦弟弟可可露出不满,她就要拽可可背带裤的带子或是掐可可的腮帮子。可怜的弟弟可可表面上是受尽姐姐的欺侮,但是他从来没有服过姐姐的管教和“权威”,和姐姐对着干是他最大的乐趣。姐弟俩之间的战斗就这样展开了。 别看姐姐可心天生一副要当家作主的样子,但是一到关键时刻,她就六神无主的样子,这时候,就是弟弟可可大显神威的时候,他以小男子汉的气概,挺身而出,三下五除二就把事情解决了,这时,他心里别提多得意了。
  在这个动画剧中,除了这两个可爱的精灵,还有他们古道热肠的妈妈和精明算计的爸爸,以及自我感觉良好的马老师、官腔十足的小女孩阿黛、满脑袋生意经的小超、说话慢半拍的大为。各种平常而又戏剧性的故事就发生在他们之间,轻松幽默、让人乐不可支又发人深省。
  《可可可心一家人》已经制作完成13集,每集7分钟,独立成章。在创作上这部动画剧摒弃了中国动画片创作上多年形成的人物性格简单化、美术风格单一化、观众群低龄化的弱点,将信息时代的多元化思维应用于中国动画片的创作实践。在人物的设计上,力争做到个性化、生活化、立体化,突出了中国在改革开放30年以后中国人的生活状况和思维意识,在美术设计上,颜色运用大胆,并以轻松、幽默、夸张的手法漫画成人和孩子的世界,充分调动观众的想象力,强调细节刻画以及运用心理活动漫画式的特殊表现手法,富有童趣。

参考资料: 百度

百度网友160e959
小糊涂神就叫“小糊涂神”来的啦,那个可可可欣应该是“可可可欣一家人”吧
悲催到家了833
小糊涂仙 东方神娃
蓝男1995
小糊涂神
东方神娃,里面还有只仙鹤是不?
是可心啦,可心,那个叫可可可心一家人哈
那凄惨真傷
小糊涂神是中央电视台在1998年制作的一部动画片。最初是在中央电视台第一频道的动画城节目中播出,该片获得中国大陆的第十七届大众电视金鹰奖。动画片中的主要人物有小宝、小糊涂神、老糊涂神、老老糊涂神、大魔包。
可可可心一家人动画片共2部,第一部52集,第二部26集。故事以当代中国家庭生活为背景、展现现实生活的系列家庭幽默动画剧。本片讲述了主人公可可、可心这对既对立又结盟的龙凤胎所在的一个普通家庭、普通的居民小区和普通幼儿园里所发生的各种逸闻趣事。