移动电源对电池好不好

谁给点指导性的意见,我感觉电压不稳定,不好,但是也有说与充电次数有关的,打算买lt26i然后他的电池坏了能给换吗?... 谁给点指导性的意见,我感觉电压不稳定,不好,但是也有说与充电次数有关的,打算买lt26i 然后他的电池坏了能给换吗? 展开
百度网友90ed9e05b
1、正常移动电源对手机电池是不会造成影响的,也不会让手机电池不耐用。其实大家根本不需要担心这样的问题,移动电源一定要具备:短路、过充、过放、恒流、恒压等保护措施,还应有高性能电源管理技术。这样才能让人买的放心,用的安心。另外山寨小作坊生产的三无移动电源产品因追求最高利润而没有过放过充短路等保护电路,那影响就说不定了。
2、移动电源的输出电压,也就是移动电源给手机等数码产品充电的电压,这是衡量移动电源产品好坏以及是否适合消费者所用的必不可少的非常重要的参数。首先,如果所购移动电源是给iPad或三星平板电脑等平板电脑充电,那么必须选择拥有5v/2A输出接口的移动电源,如果使用2A以下输出的移动电源给iPad或三星平板电脑充电会导致充不满电和充电后使用时间短的问题;并且必须在iPad等平板关机状态下充电,否则可能无法进行充电。
其次,移动电源的输出电压须在5�0.5V的范围内,否则不能给某些品牌手机充电。
另外,移动电源的输出平均电压越接近5V越好。如果输出电压不符或不稳定,极易造成被充电的数码产品损坏。
3、没有听过您说的那个1t26i移动电源哦,我目前使用的一款移动电源还不错的,给您推荐一下吧!你可以去淘宝上搜索海酷这个品牌的移动电源哦,我现在也在使用,随身携带便捷,而且都有防伪标签,是通过FCC、CE和Rohs认证的,用的是聚合物锂电池,相对安全很多。而且这个电源不但可以给我的iphone充电,还可以给我的ipad充电,由于ipad输出的电压是有要求的,而这款移动电源可以满足到这点。它是采用了日本进口的三星电芯,它配有8个转接口,兼容市面几乎所有手机及移动设备(三星,HTC,MOTO,苹果iphone、ipad,,诺基亚,索爱,LG,小米等),内置大容量8400毫安可充电电池,带LED照明功能,适用范围广,充电次数4-5次,使用寿命长,性价比高。
小妹zoll
专用的配置的应该不会有太大影响的。。万能充就不一样了。。
追问
我现在在用一个移动电源 可能是充电不规律 然后现在的情况就是这块电板一天都用不到……
追答
电板耗电这么大,应该是点半本身的蓄电功能不强啊。。或者就是电没充满。