请问想要申请新加坡国立大学和南洋理工大学的工科硕士,有什么硬性的条件,自费的。另外费用大概多少呢

补充一下我们本科是非211的,另外我比较偏偏向雅思的考试模式平均分是85+,不到90... 补充一下我们本科是非211的,另外我比较偏偏向雅思的考试模式
平均分是85+,不到90
艾迪留学亚洲部
不知道你在校平均分是多少,以及在校期间的综合表现如何,新加坡院校申请不仅看你的院校背景 ,同时也更看重你的综合素质。雅思或者托福这些语言成绩肯定是需要提供的,GRE也是建议考,再说费用,新加坡公立院校都能申请到政府补助奖学金,但是前提是毕业以后要在新加坡本土企业上班,算是回报新加坡政府,不让高学历人才外流,这样的话费用较为便宜,一年生活以及学习的费用10万RMB左右,如果纯自费的话费用就会比较高一些

更多信息请咨询艾迪合肥分公司亚洲部 希望能帮到您
新加坡国立大学硕士研究型研究生,需提供托福600以上,以及GRE成绩。授课式研究南洋理工大学研究生入学要求: ⑴中国教育部承认的全日制4年本科学历,拥有
小小大大番茄君
非211 几乎没有可能