推荐一款智能手机,价格1500左右,最多不超过2000。要求性价比较高的,大气好看!男生用!

最好带上各款手机的参数对比!回答好的有加分!... 最好带上各款手机的参数对比!回答好的有加分! 展开
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
荣耀9X不错的,全网通6GB+64GB版本华为商城官网在售价为1599元,以下是手机参数:
1.屏幕:屏幕尺寸6.59英寸,屏幕色彩1670万,分辨率:1080*2340,观影时色彩更鲜明,细节更清晰,光感更悦目。
2.拍照:后置摄像头:4800万+200万像素,f/1.8光圈,支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置摄像头:1600万像素,f/2.2光圈。细节放大也清晰,随时随地拍夜景大片。
3.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配5v2A充电器,不支持快充,理论充电时间约2小时,续航能力提升,玩一天还有电!
4.性能:采用Kirin 810八核处理器,搭载GPU Turbo3.0革命性游戏加速技术,让你的手机随时变身“游戏机”,重载游戏轻松高帧运行。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
振耀
btmopper
诺基亚就无视吧,连个pps这种软件都没有,被窝里不用WIFI看片子怎么受得了。华为的u8860不错,京东上联通1800,电信1600,别的网站更便宜,我准备换它,之前一直是用u8800,用着不错。小米也可以的,价格2000。
这个价位和性能就买国产吧,htc,三星什么的一般都2000+,性价比低了点。我觉得手机嘛,分辨率至少480X800,否则惨不忍睹,太粗糙,游戏什么的迟早玩腻,到时候就盯着屏幕了,分辨率高的话,看着舒服。如果是大学生的话,像素至少500万,什么橱窗里的通知啊,都直接用手机拍,我经常看到有人拿个相机拍,土不土啊。u8860和小米都满足这两点,屏幕也挺大的。
配置什么的上中关村看吧,不好比较,到时候看得你稀里糊涂的,一般嘛,安卓2.3,480X800的分辨率的手机配置都不低的,只要满足这两点就行了,根据这两个条件,你上中关村看看,只要价格合适,没有差评,也可以选别的,选手机一定要看评论,有的手机高配但是质量差,上中关村吧
廖康顺07
摩托罗拉XT910
绝对大气,如果怕电池不够 maxx版3300毫安
缺点是似乎屏幕有颗粒感觉
要是追求屏幕好点的画就是三星9100,这个综合非常不错,外表也好看
虽1500到2000能买到性价比好点的应该是魅族,但HTC跟魅族不考虑,因为这2个牌子除了性能高,把待机时间和发热,系统问题全都不管,综合性很差
国产就华为P1,顶级配置现在降价就2000多一点了,或者水货三星I9100一样双核的顶级配置,价格也就2000多一点,LZ多加200~300选这2款顶级配置机绝对没错,我就准备买P1呵呵,配置绝对强悍啊,可以百度下看配置。纯手打
手机用户84761
诺基亚智能手机性价比比较高的有哪些?价格最好是1500左右的。。。 ...n81...5230目前性价比较高,其次5320,6120C,N73,等 ...楼主请看这里!我强烈推荐...