明星们是在哪里当群众演员的?我也想去当群众演员,纯粹是为了好玩,

斯托伊夫90b736f

当群众演员各有各的渠道,最普遍的就是圈内熟人介绍,部分也有到群众演员聚集地叫的,北京的群众演员聚集地主要就是北太平庄北京电影制片门口,也有去丰台王佐乡八一厂影视基地门口的,还有去怀柔影视城门口的,总之在那里等活也能等到,但就是极端吃苦受累,过的几乎是非人的生活。所以,当群众演员不是一个好玩的事,而是一个比其他任何行业都辛苦万倍的工作,很少有人能坚持下来,出人头地的那都是天赋加运气加机遇加坚持得来的,风光的背后是非同一般的艰苦历程和非人折磨,坚持下来走出来的,就算成功了。

而通过熟人介绍的则轻松许多,所以也是群众演员的主要来源。登广告的基本不用考虑,全是骗子。北京演艺圈招收演员模特我这里可以得到部分信息,是最可靠的,因为他们招人都是从圈内熟人处介绍,不论是角色演员、跟组演员、还是群众演员,亦或是模特等,他们都是在圈内找,没有登广告一说,而我是北京演艺圈的试镜摄影师,我的试镜不收费,人都在我手里掌握着,哪个剧组想要个什么样的演员,都是来我这里挑选。我对用人单位收费,而不对试镜的个人收费。这就是我这里演员模特艺人云集的原因。我联系的剧组除了官方大型剧组以外,还包括一些中外民间小剧组,境外网络模特,以及国内特殊需要等,由于我这里试镜都是外拍,所以管饭,吃的也很好,都是下馆子,因而长期不被选中,永久留在我这里试镜的艺人比比皆是。但我这里也不是来者不拒,我也不轻易要人,我也不保证来我这里试镜就一定能搞定出路。因业务需要目前男艺人暂停接收。由于这里不让留除QQ以外的各种号,而我又没有QQ。所以有意联系我的请到我的百度空间个人主页查找我的联系方式,或到我的百度空间留言获取,或直接通过百度Hi聊天。
追问
哦,那就不用了,我是男生
行走熊VH
同楼上