魔兽世界猎人抓什么BB好

低级到高级的~... 低级到高级的~ 展开
顶着棺材漫步
在我看来,LR的BB分为三类,一类是PVE,一类PVP,还有一类外观拉风,用来秀的,就是所谓的灵魂兽和稀有BB。
第一类PVE的呢,主要就是狼,豹子之类的,这类可以提供一个550点敏捷和力量加成的BUFF,还有一个5分钟CD的加攻强的大招,是PVE宝宝的主流;此外,还有一些提供特殊BUFF的宠物,例如风蛇加法伤,瘟疫犬的AOE等也可以带,另外坚韧系BB,如乌龟君,猩猩等是LR单刷的不2选择。
PVP的BB主要负责提供一些控制类技能,如蜘蛛的网,猴子的击晕等,在PVP中,LR的BB是许多职业的噩梦。
而外观拉风的BB,也就是灵魂兽和稀有BB ,则是许多LR梦寐以求的。要注意的是,所有灵魂兽以及部分稀有是要求用兽王天赋来抓的,记得蹲点之前洗天赋。
LZ要是想要蹲灵魂兽的话,建议下个插件,叫NPCSCAN,发现灵魂兽是会报警提示。
最后祝LZ早日抓到自己理想的BB
很多 高级的有 灵魂兽 红蜘蛛 紫蜘蛛 等 都不错 很拉风
破碎丶泪木偶
= =看团队楼缺什么buff 缺5爆就带狼 缺法术易伤就龙鹰风蛇 之类的 或者没有开嗜血的职业恰好你又是兽王的话可以带个熔岩犬(应该不会有这种团吧,,,)等等等等
不就那麽一點事
LR的BB分为三类,一类是PVE,一类PVP,还有一类外观拉风,用来秀的,就是所谓的灵魂兽和稀有BB

说这话的哥们你懂吗?灵魂兽不是用来秀的。只是有天赋限制灵魂兽必须兽王带,但打PVE不代表彪不过你生存和射击L,在FB里主要看团队缺什么BUFF,一般还是带狼的多, 其实带什么宝宝都一样,魔兽世界没有最好的装备和宝宝,只有最好的玩家和操作手法。
bai5790151
灵魂兽很拉风的~双头狗很拽~蝎子蜘蛛打PVP 很好 ~狼,风蛇打FB不错。