目前最火的网络游戏是什么?

目前最火的网络游戏是什么?... 目前最火的网络游戏是什么? 展开
雁南飞091
《天下3》,3D网游,不靠点卡收费,所以游戏时间随意。美工风景不错,武打特效很好,属于中国古风加玄幻类,网易出品。
《剑侠情缘网络版叁》又称《剑网三》,金山与盛大推出,靠点卡收费,18级前为试玩,不收费,18级后需买点卡或月卡。中国唐朝为背景。无犹√传奇中国风,那晚免费,也可以去看看。但是,一个人一个风格,就比如鞋子衣服一样,我觉得这么样是要自己去玩。
aa
名车苑小杨
地下城,魔兽,龙之谷,英雄联盟。。。。
百度网友8a78704
使命召唤online是一款免费游戏,专为中国朋友打造,秉承系列一直以来所保持的先进的技术与独特的游戏设计理念,将极致的游戏体验带到中国。
开放了几种游戏模式,像“剧情任务”,“多人竞技”,以及“僵尸围城”超真实的画面,火爆的战斗场面,丰富的地图、丰富的武器供你挑选。
这样的网络游戏,还不快点试试,抓紧找你的朋友一起玩。
俟云英0D7
我最喜欢的《快乐大本营》 《天天向上》节目里也看到龙之谷这款游戏了现在最火的是龙之谷
匿名用户
“火”的意思是这个游戏现在人玩的很多,很火爆。而在2013年1号推出的《醉红楼》一经推出,就深受广大玩家的喜爱,短短的几天时间里,,每天都是挤满服务器的。这样的游戏,他的魅力是不用多加说明的 。