有没有一些很搞笑又比较短的笑话?

心在飞爱相随
某公厕内,A君便秘,拉了好久都拉不出来,这时另一男子B君冲进来,刚蹲下就噼里啪啦的拉得好不畅快,A君听到后说:“伙计,真羡慕你呀,拉得这么痛快” B君说:“有啥好羡慕的,裤子还没脱呢……”

蚂蚁和大象结婚不久,大象就死了。蚂蚁一边埋大象,一边痛哭:“亲爱的,你怎么这么早去了,我这辈子不干别的,就埋你了!”
不管三七
你知道王菲的《传奇》是唱给谁听的吗?答案是:哪叱。
有歌词为证——“想你时你在闹海……”
想他的时候,他还在闹海。。。此人便是哪叱。。。
手机用户80223
收集下短小的笑话,希望大家积极参与 谢谢啊最好是很短但是很经典的那种不要造句:有个人写道:安尔乐卫生纸更干更爽更安心。 老师叫我用“崭新”造句
great你嘛嘛
我曾得过精神分裂 但是现在我们已经痊愈了