IE地址栏图标显示问题

电脑人人有

每当用户访问一个网址,就会获取这个网址的图标,它就会保存在浏览器的缓存中。

再次访问此网址,就会第一时间去浏览器缓存中读取,如果异常读不到,就会出现系统默认图标。

解决的方法如下:

①再次访问此网址,以获取网络图标。

②清理一下浏览器缓存,其步骤:点击浏览器工具栏→工具→Internet选项→浏览历史记录→删除

③换遨游浏览器,它有个功能是"重新获取网站图标",点一下就可以瞬间自动更新所有网址的图标。

参考资料: 把鼠标悬停在自己的账号上,稍后出菜单,点击右边的Hi图标就可看到资料了。