流产的症状是什么

昨晚和老婆闹不小心撞到肚子了第二天发现下身会有液体流出但不是血腹部有一点点疼是流产的症状吗才怀孕不到2个月啊... 昨晚和老婆闹 不小心撞到肚子了 第二天发现下身会有液体流出 但不是血 腹部有一点点疼 是流产的症状吗 才怀孕不到2个月啊 展开
dna2012
流产的主要症状是阴道流血和腹痛。阴道流血发生在妊娠12周以内流产者,开始时绒毛与蜕膜分离,血窦开放,即开始出血。当胚胎完全分离排出后,由于子宫收缩,出血停止。早期流产的全过程均伴有阴道流血;晚期流产时,胎盘已形成,流产过程与早产相似,胎盘继胎儿娩出后排出,一般出血不多,特点是往往先有腹痛,然后出现阴道流血。流产时腹痛系阵发性宫缩样疼痛,早期流产出现阴道流血后,胚胎分离及宫腔内存有的血块刺激子宫收缩,出现阵发性下腹疼痛,特点是阴道流血往往出现在腹痛之前。晚期流产则先有阵发性子宫收缩,然后胎盘剥离,故阴道流血出现在腹痛之后。流产时检查子宫大小、宫颈口是否扩张以及是否破膜,根据妊娠周数及流产过程不同而异。
魂鑫旋6580
是流产了
快点带你老婆去医院检查下,女人是一天的公主,十个月的皇后啊
你怎么就不能忍十个月呢?
好好保养自己,现在还年轻 可以再怀的
碧振梅干亥
流产之后要去医院检查一下,有没有流干净,没流干净是要清宫的,之后和坐月子一样,一个月之内禁止性生活,不要着凉,不要做剧烈运动,不要吃寒凉刺激辛辣的食物,多吃富含蛋白质的食物,新鲜的温补性水果,除了基本的食补之外,最好是吃些有助于子宫恢复的例如SH0WL人流后修复,帮助子宫恢复健康,之后去医院做个全面的检查,看看流产的原因出在哪里,缺什么补什么。半年之后方可备孕