有没有什么长一点的爆笑笑话?

是班会演讲的。所以要长一点,适合一点!!... 是班会演讲的。所以要长一点,适合一点!! 展开
经遗忘
在一个漆黑的夜里,一个人赶夜路,途经一片坟地。微风吹过,周围声音簌簌,直叫人汗毛倒竖,头皮发乍。就在这时,他忽然发现远处有一点红色的火光时隐时现。他首先想到的就是“鬼火”。于是,他战战兢兢地拣起一块石头,朝亮光扔去。只见那火光飘飘悠悠地飞到了另一个坟头的后面。他更害怕了,又拣起一块石头朝火光扔了过去,只见那亮光又向另一个坟头飞去。此时,他已经接近崩溃了。于是,又拣起了一块石头朝亮光扔去。这时,只听坟头后面传来了声音:“妈的,谁呀?拉泡屎都不让人拉痛快喽。一袋烟功夫砍了我三次。”

话说在一个夜黑风高的夜晚,就在那条最长……最可怕的路上……计程车司机开过那里……有个妇人在路旁招手要上车…… 嗯……一路上……蛮安静的……直到那妇人说话了……
她说:“苹果给你吃……很好吃的哦……” 司机觉得很棒……就拿了……
接着吃了一口…… 那妇人问:“好吃吗?” 司机说:“好吃呀!”
妇人又回了一句:“我生前也很喜欢吃苹果啊……”哇……&*$#@……司机一听到,吓得紧急刹车,面色翻白…… 只见那妇人慢慢把头倾到前面,……对司机说……
“……但我?在生完小孩后就不喜欢吃了!……

二位男子在万圣节化妆舞会后走路回家……他们经过一个墓园时,一时兴起要穿过此墓园。当他们走到一半时便被一声声叩-叩-叩的声音给吓住了。这声音是从某个阴暗处传出他们被吓得浑身发抖,接着他们发现有位老年人手执凿子正在凿一块墓碑。其中一位男子便说:“我的天啊。先生,我们以为你是鬼耶,这么晚了,你在这做什么啊?”老人骂道:“***,他们把我的名字拼错了!!”
服务员儿小十三
一天,一个小偷偷了一只鸡,正在河边给鸡拔毛,这时一个警察走了过来,他看到了,赶紧把鸡扔进河里,警察问:“河里的是什么?你在干什么?”小偷连忙回答道:“那是一只鸡,它要过河去,我在这儿给它看衣服。”警察听了,当场昏倒。
心在飞爱相随
日前与爱妻为点小事争吵了几句,之后两人很生气,在相互沉默冷对近50小时后,我向妻子认错想结束冷战。尔后,问妻:“老婆,还生气吗?”
不料两岁多的儿子鹦鹉学舌,扭头嗲嗲地也问:“老婆,还生气吗?”
我只好指出错误:“这是我老婆,不是你老婆。你应该叫妈妈!”
儿子似乎想赶紧改错:“妈妈老婆,还生气吗?”
“妈妈是妈妈,老婆是老婆,妈妈不是老婆,老婆不是妈妈。”
“哦,不是老婆的妈妈,你还生气吗?”
“没有这么说的。你妈妈怎么不是老婆?难道还是大姑娘?她就是我老婆。
儿子一脸茫然,妻子倒是从浓浓笑意中反应过来:“儿子你应该这样说:‘爸爸的老婆我的妈妈,你还生气吗?’”
我笑不过来了:“有你这样叫的吗?多繁琐。儿子,记住了,等你长大了就有自己的老婆可叫了,现在只能叫妈妈!”
儿子真的懂了:“妈妈,我要再过多久才能叫你老婆?”
sky独爱pchy
  本人服装店屌丝老板一枚!今天一枚穿超裙的靓女来我店看裤子。我问她穿什么码?那靓妹的一句话雷到我了:我好久没穿裤子了,不知道穿什么码!

有一天本王心血来潮,给心爱的妹纸打电话“明星爸爸带着孩子去卖萌的那个节目你看了么?”妹纸曰“看了看了,黑米好可耐。”本王曰“那个节目叫什么名字啊?”妹纸萌萌的回答“爸爸去哪”我一脸奸笑的说“马上去你那里”然后,我死也不会告诉你第二天我被泼了一身……洗衣液……理发师把一个卖糖葫芦的揍了! 到警察局,警察问理发师:你为什么揍卖糖葫芦的?理发师说:妈的!我在屋里烫头发,他在外面拼命喊烫糊喽!
手机用户80223
老师在课堂上想看看一学生智商有没有问题,问他可看该神经病患者女子很认真的样子,(这保安还真不一般,平时有点小看他